新足迹

精华好帖回顾

· 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn · PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay
· Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc · 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米
Advertisement

[孕前和怀孕] 请删 [复制链接]

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已解决

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用買了,我的送給你,如果你不嫌棄的話,還有0-4嵗的小朋友衣服都是保存的很好的,如果
你感興趣的話,私信我。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjys 发表于 2018-9-28 22:00
不用買了,我的送給你,如果你不嫌棄的話,還有0-4嵗的小朋友衣服都是保存的很好的,如果
你感興趣的話,私 ...

先得确保是同城啊
于无声处听惊雷

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2018-9-28 22:02
先得确保是同城啊

難道你不在雪梨?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjys 发表于 2018-9-28 22:05
難道你不在雪梨?

我在哪里没关系,你得问问楼主在哪吧
于无声处听惊雷

astina 发表于 2018-9-28 22:06
我在哪里没关系,你得问问楼主在哪吧

哎喲,不好意思,沒有看清楚。。

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjys 发表于 2018-9-28 22:10
哎喲,不好意思,沒有看清楚。。

哈哈谢谢亲 私信你

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有个打折信息,oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1455529&mobile=yes

东东 发表于 2018-9-28 22:40
这里有个打折信息,oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1455529&mobile=yes

谢谢分享

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你在墨尔本,10月份有baby expo,听说很多折扣,我也没去过,不确定到底好不好哈

Roujuzi 发表于 2018-9-28 23:16
如果你在墨尔本,10月份有baby expo,听说很多折扣,我也没去过,不确定到底好不好哈 ...

Cry …我在悉尼

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz慢慢来吧,推车只是刚刚开始。后面还有大钱等着你呢。

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kim2018 发表于 2018-9-28 23:23
Cry …我在悉尼

11月在悉尼 Google baby expo 就好,不过C3不会比现在那个999的便宜

此文章由 popopocky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popopocky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kim2018 发表于 2018-9-28 23:23
Cry …我在悉尼

悉尼十一月也有

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我有C3,如果你需要可以便宜转让

33857401 发表于 2018-9-28 23:25

是啊 感觉压力很大呢

33857401 发表于 2018-9-28 23:25

是啊压力山大