新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶 · 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 (2011-8-23) 航迹云
· 一些旧曲,旧歌 (2015-1-18) hu017 · 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon
Advertisement
楼主:yingke

[NSW] 你们的孩子多大去矫正牙齿的?怎样选择矫正方式的? [复制链接]

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoliviayu 发表于 2018-9-29 21:11
如果牙齿还算整齐, 一般牙医就可以纠正, 复杂的建议找专门整牙的牙医.

通常专家比普通牙医报价 贵. ...

他就是牙齿全往外突出 牙齿之间因为往外扩展 所以有缝隙。
但是没有乱的牙齿 都直朝外一个方向走 汗
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

此文章由 平淡是福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡是福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2018-9-29 07:42
如果是墨尔本,请短信我医生联系方式!
谢谢

在悉尼的

此文章由 平淡是福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡是福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyayaya 发表于 2018-9-29 08:17
我想请问
我就找的普通牙医
定好了时间。我儿子12岁门牙有点凸,常用的医生说可以开始牙骨矫正了。

找orthodontic, 我也问过有些普通牙医,dentist, 基本上他们也做,而且价格便宜几百刀,但你得好好考虑,他们的设备和服务是否值得你省那几百块钱。

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平淡是福 发表于 2018-10-2 14:16
找orthodontic, 我也问过有些普通牙医,dentist, 基本上他们也做,而且价格便宜几百刀,但你得好好考虑, ...

请问怎么找靠谱的呢?

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像多数都是12岁之后?除非问题比较大。

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国弄个不就得了。

此文章由 wbjmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbjmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子7岁开始矫形的,用的非传统的方法。myobrace 。这种方法是促进牙床发育,这样牙床会有足够空间容纳所有牙齿,crowding的现象就会自然消失或者缓解。我们弄了一年了,上鄂的确长了很多,看样子可以避免拔牙了。下颚也长了点,没有上颚多。本来孩子牙非常紧,目测以后要拔好几颗牙的,现在看可能不需要拔牙了。每晚要带牙套。

joyayaya 发表于 2018-10-2 17:12
请问怎么找靠谱的呢?

我们的也是孩子班上的同学介绍。我自已找但觉得不够好,就问学校不同的家长,之后才做出选择。有些牙医的助手不怎么专业,一见面交谈便知道。每回预约也不少钱的。

评分

joyayaya + 3 感谢分享

平淡是福 发表于 2018-10-2 13:16
找orthodontic, 我也问过有些普通牙医,dentist, 基本上他们也做,而且价格便宜几百刀,但你得好好考虑, ...

才发现你是西尼的 能私信一个你用的吗 谢谢啦

wbjmail 发表于 2018-10-2 19:59
我孩子7岁开始矫形的,用的非传统的方法。myobrace 。这种方法是促进牙床发育,这样牙床会有足够空间容纳所 ...

这种多少钱呢 我家是反过来 稀梳 牙缝大 往外凸

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你们怎么找的报价?
通常,牙医都不是当场给报价的,先让你招个x光,通常50刀问诊费,然后给报价需要400-500刀,这样一下来都不值得再到处找报价了。一般就继续做下去了。
我家做的mybrace,目前看效果还不错,但这个要看个体发育。太早太晚介入效果都会打折扣,我家运气好,带了小半年整个形状就好了,省了我不少钱。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们现在九岁半,牙医说可以去见矫正医师了。

此文章由 wbjmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbjmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyayaya 发表于 2018-10-3 08:02
这种多少钱呢 我家是反过来 稀梳 牙缝大 往外凸

我们的是4000-5000吧,具体不记得了。我记得半年后某个早上,俩孩子抢卤蛋,他把一整个卤蛋都闷进嘴里,然后张嘴一看蛋在嘴里基本完整,我就觉得这钱没白花。因为整个上颚长了,不仅牙齿有了空间,而且嘴上方的空间明显变大。这个对呼吸影响很大。拔过牙的孩子口腔容量会减小,对大脑发育呼吸都有负面影响,因为影响了整体氧气摄入量。现在上部空间变大,对整体发育都会有积极影响。对我来说,只要能避免拔牙,都算成功。本来预计需要拔至少四颗牙的

评分

cissy + 2 谢谢奉献

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,感谢分享。想借贴问问15岁以后矫正可以吗?

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2018-10-3 12:19
学习了,感谢分享。想借贴问问15岁以后矫正可以吗?

可以吧,有一种说法是牙齿完全长好后整更好。我觉得每个人情况不同,每年看牙医时可以问问。