新足迹

精华好帖回顾

· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang
· 有猫元年记事——121楼更新:那些勾引过我的猫咪们…… (2020-5-31) 虞宅与美丽 · 自力更生 艰苦奋斗 - 新小狼窝DIY前 / 后院装修篇 (全部更新完毕) (2018-2-21) Ausiewolf
Advertisement
楼主:chilliyu

[其他信息] 请版主删帖,谢谢 [复制链接]

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,赶紧把楼主经历告诉我一个好朋友,希望也能鼓励她迈出这一步。她跟楼主经历相似,年纪一样,一直很渴望有孩子。现在已经开始一个人的养老打算了。

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感动,祝楼主一切顺利

此文章由 chilliyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chilliyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skie 发表于 2018-9-30 23:07
楼主问一下,别在意。
为什么不找个华人精子。
一个人带个混血宝宝,会不会有压力。 ...

华人精子太少了,我在精子库里只看到一个,身高才160cm,没法选。

此文章由 xz529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xz529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你,母子平安

此文章由 skie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chilliyu 发表于 2018-10-1 11:59
华人精子太少了,我在精子库里只看到一个,身高才160cm,没法选。

也是。华人的文化不一样,愿意捐精的少。
宝宝是缘分。祝福楼主。

此文章由 浅紫蓝花楹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅紫蓝花楹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易,一个人带娃,都不敢生病

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅紫蓝花楹 发表于 2018-10-1 15:14
不容易,一个人带娃,都不敢生病

再找个单亲妈妈结合个互助组,大约还更可靠些。

此文章由 s31050001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s31050001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
我也好想有个混血宝宝
但是我老公肯定不同意。

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。相信有这样勇气的妈妈,也一定能培养出优秀的孩子!加油!

此文章由 Solonight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solonight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真幸福啊 能不能➕微信 可以给我动力啊 谢谢

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是我知道的第三个自己做试管的单亲妈妈啦,祝福祝福!

此文章由 Anni20122012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anni20122012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bless you!

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!

此文章由 Janice2188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janice2188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!!挺好的!

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心里真强大,祝福!