新足迹

精华好帖回顾

· === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康 · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
· The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat · 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang
Advertisement
楼主:batigolsg101

[贷款相关] 自住房,PI,浮动利率4.02,这个利率不算好吧? [复制链接]

此文章由 babymonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款总量也有关系吧,我浮动部分只有15w,利息3.9,banker说钱太少了没办法低,固定的部分低很多

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的怎么这么高呢?

此文章由 rlqqq12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlqqq12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的疯狂涨,anz的,4.04%自住房,我准备转贷了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ts123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ts123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rlqqq12 发表于 2018-10-12 11:22
我的疯狂涨,anz的,4.04%自住房,我准备转贷了

已pm你

此文章由 xiangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问房贷 550k左右
自住 P&I 浮动利率
转贷 四大银行  现在大概有什么好的offer  谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ts123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ts123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangyang 发表于 2018-10-15 18:09
请问房贷 550k左右
自住 P&I 浮动利率

已pm你

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangyang 发表于 2018-10-15 17:09
请问房贷 550k左右
自住 P&I 浮动利率

四大自住房PI浮动带offset的,目前NAB是3.88%左右,其他三家都是3.9%多。Bankwest目前是3.85%,还有1500的返现,还不错
狗头军师

此文章由 yacon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选银行的时候不能光看利率,服务也挺重要。

此文章由 yacon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2018-10-3 18:22
NAB应该是最便宜了的把 也没加息 自住房不到1M做了3.77%

NAB慎入
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yacon 发表于 2018-10-16 10:49
选银行的时候不能光看利率,服务也挺重要。

我们老百姓只看利率,谁利率低,有cash rebate,就去哪家,光态度好没用,哈哈哈

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是anz 的,pi 利息涨了0.15%.

考虑转贷

funnyfish 发表于 2018-10-16 10:56
我们老百姓只看利率,谁利率低,有cash rebate,就去哪家,光态度好没用,哈哈哈 ...

我原来也这样想,结果就掉坑里了。遇到事情才知道当初省了那点利息都进去了...

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2018-10-16 08:49
四大自住房PI浮动带offset的,目前NAB是3.88%左右,其他三家都是3.9%多。Bankwest目前是3.85%,还有1500 ...

打算转贷,怎么联系

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的BROKER说BANKWEST可以做到3.69%,还有1500CASHBACK
但是我老公失业,我转不了,可怜啊

此文章由 marron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yacon 发表于 2018-10-16 11:08
我原来也这样想,结果就掉坑里了。遇到事情才知道当初省了那点利息都进去了... ...

怎么被坑了?

此文章由 marron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的4.05。anz。谁帮帮我

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yacon 发表于 2018-10-16 10:50
NAB慎入

有啥毛病