新足迹

精华好帖回顾

· 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信 · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
· 打工心情 (2005-11-3) goldenapple · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
Advertisement

[CPA] 求FRM AAA 資源 [复制链接]

此文章由 mattman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matthew@mattyu.com.au
求好心人幫忙

此文章由 cccyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报了澳亚的培训班,觉得冲刺班讲得挺好的,
资料可以发你,你的邮箱有点奇怪,额。。。

评分

小乖乖 + 5 感谢分享
ycnang + 5 感谢分享

此文章由 mattman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccyn 发表于 2018-9-27 00:52
资料可以发你,你的邮箱有点奇怪,额。。。 ...

好的謝謝 ^_^
郵箱是我自己開的 :)

此文章由 showboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以发送给我吗
lim_showboy1314@hotmail.com

此文章由 alaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也需要aaa資源
alayaz2142@gmail.com
感謝樓主

還沒有人發給我, 如果我有可以分享 :)

此文章由 john826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 icealice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icealice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hisnowrabbit@gmail.com
還可以分享給我嗎??冲刺班的资料
謝謝你

此文章由 ada001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ada001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,可以分享一下frm的资料吗?万分感谢
邮箱21704907@qq.com

此文章由 irisi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 FRM的资料可以发我一份么
谢谢:)
marvelousyx@gmail.com

此文章由 xingfucr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingfucr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccyn 发表于 2018-9-27 01:52

你好亲,可以发我一份FRM资料吗谢谢
161791367@qq.com

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,求FRM资源谢谢
joyyyzhou@gmail.com

此文章由 ccwwmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccwwmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA資料 可以分享給我嗎
Email: wing_b4610@hotmail.com

此文章由 michelle199087 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle199087 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 FRM的资料可以发我一份么
谢谢:)
michelle199087@hotmail.com

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发一份AAA的资料给我吗? 谢谢
lilliankeke@hotmail.com

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求一份FRM资料
楼主万福
debbie.hu214@gmail.com

此文章由 mimoee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimoee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主FRM资料 谢谢谢谢!!!!2044766406@qq.com

此文章由 janeller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求AAA资源~~janellezhang@live.cn

此文章由 s065802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s065802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,可以发给我一份FRM吗? 超级感谢
2386028635@qq.com

发表回复