新足迹

精华好帖回顾

· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen
· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin
Advertisement
楼主:雾沉半垒

[美容护肤] 写写我用过的澳洲市场上买得到的A醇产品 [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知识贴。谢谢楼主。

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2018-9-26 19:05
大红瓶无香的很好用,有香的太干了,而且搓泥严重,还有一款写着night,更难用,淡红色gel一样的质地,我 ...

求无香大红瓶皂片或者链接,我要牢牢紧跟你们成分党

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我肯定是对这个a醇不耐受了。买过理肤泉的那个,用完一脸痘,持续的爆了好久的痘。后来用来涂脖子了。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求无香大红瓶照片

此文章由 乐陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2018-9-26 22:13
同求无香大红瓶照片

https://www.priceline.com.au/bra ... g-cream-moistu-48-g,

半价哦,还不快去囤货?呵呵 记得加分分的

评分

大小可爱 + 3 你太有才了
LAN@SYD + 2 感谢分享
somyparadise + 5 感谢分享

总是 要睡觉前才知道该做的事都没有做

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大开眼界,我是进来学习的,打算去买一只理肤泉的试试

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。我也长期用宝拉珍选那两款中低浓度的A醇精华

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
olay无香红瓶油皮混合皮慎重哦,不要到时用了恨死我们干皮,觉得忽悠啊。  。。沙漠皮还可以早上用来打底,因为有闪粉,自带高光效果。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2018-9-26 20:21
怎么区别无香和有香?

澳洲市场上卖的有三种,一个写了fragrance free无香,一个写着night淡红色gel状难用,还有一个什么都没写就是有香的

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用哪个VC产品和果酸产品,我老看人说过段时间刷酸,就怕皮肤吃不消

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinthin 发表于 2018-9-27 11:07
楼主用哪个VC产品和果酸产品,我老看人说过段时间刷酸,就怕皮肤吃不消

neostrata和the ordinary的果酸,宝拉的BHA
VC的最近一两年我用过倩碧出了没多久的那款,nivea的Q10 plus C,kiehls的12.5%vc的那款精华还有derma e的renew serum

每个人皮肤状况都不一样,受不受得了还是得自己小心的试

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2018-9-26 16:00
搭配主打烟酰胺的产品比如olay tone perfecting serum,有1+1>2的效果 (据说的)

中午速度去priceline买了半价的露得清a醇,和olay的tone perfecting treatment essence。

怪不得我做facial这几次美容师都说给我加了啥提亮(听不懂的专业词),做美容时候我皮肤会有点刺痒。现在想来应该就是类似成分的东西。

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz防晒也推荐下呗

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aff4200 发表于 2018-9-26 22:01
我肯定是对这个a醇不耐受了。买过理肤泉的那个,用完一脸痘,持续的爆了好久的痘。后来用来涂脖子了。 ...

不见得A醇不耐受, 换其他品牌试试;
很有可能是理肤泉的技术问题

Elina_w 发表于 2018-9-27 16:36
lz防晒也推荐下呗

我现在用的是之前去日本带回来的碧柔,以前一直用露得清
防晒我不怕油,只怕泛白

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲成分 讲含量 楼主棒棒的
搬个板凳继续学习啊~
其实我最开始关注这些猛药是从philosophy 开始的 感觉coty还是挺猛的
可惜大部分受众人群还是扒着传统品牌不放
好不好用有没有效果自己心里也不清楚
一味地跟风网红 跟风广告 感觉砸下钱脸上就年轻十岁
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u