新足迹

精华好帖回顾

· 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌 · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe
Advertisement

Telstra Cable Deal分享贴 [复制链接]

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信当年大家Sign up Telstra Global Cable plan都收到通知了。很快discount就会取消,并且恢复原价。我目前的plan是每月费用$80,提供unlimited data, Aust phone和 Int’l phone。今年4月Telstra upgrade Cable的速度到50m了。所以相当于有一个免费的50m speed booster. 这个plan的原价是$100,从11月开始恢复。相信足友很多都是这个plan.
本着信息共享的目的,我来介绍下目前谈价格的经历

谈价目的:1, 如能继续保留现在的plan,并且享受$20Credit每月. 2, 升级到目前的$89 plan但保留int’l call和existing customer也能用smart modem.

• 1,        先和 Online Chat聊的,一点余地都没有,并且不给Smart modem,比new customer还差,未成功

• 2,        和隔壁贴推荐的华人销售聊,一点余地也没有,和直接官网签一样。未成功

下一步我会电话给Telstra转到Retention team再聊,并且会回来继续跟踪报道。我在这里抛砖引玉,希望大家可以集思广益,早日我们都能拿到合适的Deal.

评分

astina + 5 感谢分享
lilyting + 2 感谢分享
总督 + 4 感谢分享

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是80 unlimited,今年11月恢复到100一个月?没收到Telstra 通知啊

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
speed booster的速度应该是115m,不是50m,现在所有的Telstra cable 都是50m 的速度

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hnui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没收到

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注lz的进展.

收到邮件通知11月取消折扣。跟lz计划一样,价格也一样,只是带宽不同(我用的100mbps)

对telstra cable服务很满意,如果没有折扣吸引力会下降一些,但跟nbn相比,估计还是会继续使用cable。

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分 加分

此文章由 czy0058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy0058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我online试过了,没结果。门店也去了,让我自己打电话

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一样的套餐,说11月开始加到$100.
我想问下楼主,当时你们刚开始用时,telstra有没有问你们预收一个月的费用?我的有,电话过去说等合约结束会退还,因为时间久了,费用也一直按合同价交着也就忘了。这次因为涨价突然想到了,我在想是不是可以用这个他们没有退的预收费作为他们一个错误收费的理由,让他退回的同时继续给2年的原价$80的合约?

此文章由 monya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家没收到,等到时候账单有变化的时候再说吧

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了online team,人很好,帮我连续问了两次supervisor,我第一次要求$80+intel call+speed boost + modem 不肯, 第二次要新的plan$89 + intel call + speed boost+ modem. 不肯。
最后得到了一个结果 $89 plan + speed boost, 但是不是contract,是casual plan(原本有$240 charge帮我waived掉了), 随时可以走,随时可以取消.
并且被告知,12月我家nbn开通,到时transfer 过去nbn的时候,可以要求一个新的free modem。
我家有个小

此文章由 zeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengfeng121 发表于 2018-9-27 20:21
试了online team,人很好,帮我连续问了两次supervisor,我第一次要求$80+intel call+speed boost + modem  ...

Refer number是多少?能短给我吗?

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeter 发表于 2018-9-27 21:19
Refer number是多少?能短给我吗?

刚签,邮件要24到48小时才会发过来,我觉得这个deal不需要refer都可以搞到,你上去聊聊天,很容易,speed boost基本上都是白送的目前,其他打死不肯降估计是和以后要transfer nbn有关,毕竟nbn成本高。而且casual plan的charge,我觉得exist customer应该都是可以waived掉的。 你可以试试online chat chat看, 有我这个deal做底线拼命去要折扣看看。
我家有个小

此文章由 zeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengfeng121 发表于 2018-9-27 21:39
刚签,邮件要24到48小时才会发过来,我觉得这个deal不需要refer都可以搞到,你上去聊聊天,很容易,speed ...

客服不肯免费给我,只肯半价15块给我。

zeter 发表于 2018-9-28 00:28
客服不肯免费给我,只肯半价15块给我。

再换个客服看看,应该是能碰到好的客服的,我的reference number还没有收到,收到发给你。

评分

豆丁 + 4 感谢分享

我家有个小

此文章由 Turing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengfeng121 发表于 2018-9-27 20:21
试了online team,人很好,帮我连续问了两次supervisor,我第一次要求$80+intel call+speed boost + modem  ...

能PM个reference number吗?
</