新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree
· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu
Advertisement
楼主:lala321

[NSW] 介绍一下悉尼大学的双学位直通医学计划DDMP [复制链接]

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜!!!

感谢楼主的分享,我家小子立志要学医,希望以后有机会比肩牛蛙小姐姐!

此文章由 lala321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymm 发表于 2020-11-9 20:37
膜拜!!!

感谢楼主的分享,我家小子立志要学医,希望以后有机会比肩牛蛙小姐姐! ...

孩子多大了?有志者事竟成!

此文章由 littlecomma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecomma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛蛙

此文章由 Sydney06062016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney06062016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子,顶上去。期待楼主的更新

此文章由 Sydney06062016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney06062016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很好奇DDMP里公校和私校孩子的比例。楼主好像还没有公布答案呢吧?

发表回复