新足迹

精华好帖回顾

· [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54 · 清迈归来 (2011-11-20) joaquin
· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 工作一年了 (2008-12-17) psveind
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾文龙没带套套,结果让佳柔怀孕,让我想起那个半年做了4次人工流产的女孩子。
那个女孩子还是大学在读生,后来辍学跟男朋友去了广州,半年做了4次人流,最后一次医生说不能给做了,再做的话,子宫都保不住了。
就说这些个臭男人,为了自己享受,不顾女孩子的死活。
当然这女孩也是够糊涂的。

评分

hilltop-bear + 4 感谢分享

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刮宫多难受呀!我以前在中国的时候陪一个女孩儿去医院做刮宫。也是之前人流没做干净,大出血,晚上给我打电话,孩子也不是我的,就是我一个好闺蜜,我陪她去医院,见到她人的时候,那脸,那个蜡黄色,我能记一辈子。
打那时起,我就告诫自己,千万不能贪图一时之乐而给女生造成那样的伤害,真不带套的话,哪怕是安全期,也是要补一颗紧急避孕药片的。

评分

hilltop-bear + 4 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-9-26 20:39
言情小说嘛,看的就是这些呀。
特别是女生写的性描写。

大哥,别给我太大压力!这几句只是前菜的前菜。本文会有不少成人情节的描写,我很担心大哥不断抛出技术问题,我答不上怎么办? 一万个人会有一万种性体验吧?大哥手下留情,将就着看吧

评分

靠谱的不多 + 8 你太有才了

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-9-26 20:46
曾文龙没带套套,结果让佳柔怀孕,让我想起那个半年做了4次人工流产的女孩子。
那个女孩子还是大学在读生, ...

这种女孩子太不珍惜自己了。话说大哥你人真好,难道你是社工?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

靠谱的不多 发表于 2018-9-26 20:52
刮宫多难受呀!我以前在中国的时候陪一个女孩儿去医院做刮宫。也是之前人流没做干净,大出血,晚上给我打电 ...

幸好在澳洲的学校都有性教育,他们应该不会出现你说这些惊现情况吧?国内确实是……乱。话说当年闺蜜的男朋友陪他的红颜去做人流,孩子不是他的。闺蜜想吃醋,被我们全宿舍教育了。多好的男孩啊,够义气!

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剧情引人入胜、荡气回肠,好好睇!

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

2016年度奖章获得者

依澜带着贝贝在乐峰广场的儿童乐园找到佳柔和欣欣。依澜看了看门票价钱,掏出钱包。佳柔得意地晃了晃手上的卡,笑嘻嘻说道:“现在哪有人买次票呀?年票优惠多了!” 依澜看着票价栏上过千块的年票价格,摇了摇头。佳柔窃笑,小声解释:“这张年票不是我的。有些人买了年票然后放到微 信群里按次卖。怎么算都比次票便宜。” 依澜恍然大悟,感叹自己落伍太久。

欣欣和贝贝在乐园里疯玩。佳柔惬意地伸了个懒腰,笑着对依澜说:“以后她们俩就有伴了,真好!” 贝贝比欣欣晚两个月出生。欣欣听话,贝贝机灵。两个小女孩越来越亲密,就像当年的依澜和佳柔。依澜对欣欣有种特别亲近的感觉。想到这个小女孩差点就成了自己领养的女儿,依澜对欣欣有着近乎母爱的亲近。

依澜安静地注视着远处的孩子们,脸上露出淡淡的笑容。依澜对此刻的安宁深感满足。“表姐,你们会一直留在广州吗?” 佳柔犹豫了很久还是抛出了这个问题。她渴望这一刻的亲密无间可以天长地久。依澜看着佳柔,满目柔情。在依澜心里,佳柔还是那个长不大的孩子。如今,这个孩子也做母亲了。佳柔的眼睛带着隐隐的沧桑。她成了一个有故事的女人。依澜的心有点难过。如果当年她自己没有去澳洲,或者狠下心丢下杨凡回来,也许佳柔就不会经历那一劫。“世事无常,谁知道呢?” 依澜幽幽地叹道。佳柔的心像被针扎了一下。她不甘心地问道:“你不是已经找到工作了吗?” 依澜苦笑,敷衍道:“再看看吧。” 依澜向来是家里引以为傲的孩子,她习惯了报喜不报忧。佳柔笑哈哈地自问自答:“哎呀,我表姐可是超级学霸啊!只有你挑工作,哪有工作挑你呀?你肯定不愁!” 佳柔对依澜的印象还停留在她离开广州的那天。十年了,依澜依然是佳柔心中的偶像。

依澜不想再谈找工作的烦心事,话锋一转问起佳柔的事情。“你呢?想过以后的事情吗?” “以后?以后就这样啰。挣钱养家,把欣欣养大,好好孝顺我的老妈。” 佳柔嬉皮笑脸。依澜知道这不是佳柔内心的感觉。“没想过再找了吗?”佳柔没办法避开依澜的问题,只好耸耸肩故作老成地回答:“嗨!什么爱情不爱情的?我都看透了,没什么意思!” 依澜轻叹,认真地劝她:“佳佳,不要见过鬼就怕黑。你还年轻呢,欣欣上大学的时候你也没到五十。别学你妈,被一个渣男耽误了一辈子。我觉得你应该鼓起勇气继续追求幸福。世界这么大,肯定能找到彼此喜欢的人。”

“那你呢?你和表姐夫那么相爱。以后你还会找到爱情吗?” 佳柔的神情黯淡起来,她担忧地看着依澜说:“不是有那句‘除却巫山不是云’吗?” “ 我?” 依澜笑了,有那么一刻的冲动她想和佳柔分享婚姻里面的无奈和挫败。这些话最后都被她统统咽回肚子里面。“我这年纪呀,要被人看上,估计得当后妈才行!” 依澜灿烂的笑容在佳柔眼里是莫名的辛酸。佳柔不知道该怎么安慰她,只好轻轻靠在依澜身边说:“你回来就好。有我们两个就够了。” 依澜白了佳柔一眼:“怎么这么悲观啊?你呀,别想着和我呆在一起。如果哪天我又碰上爱情,我肯定不会放过的。” 佳柔睁大眼睛看着依澜,吃吃地笑。依澜郑重地朝她点点头说:“我希望你积极起来,不要放过爱情!”佳柔笑得花枝乱颤。两个人亲亲热热地挨在一起。(午饭再更)

评分

明河素月 + 10 感谢分享

2016年度奖章获得者

十月的广州还是盛夏。依澜买了几套新的西装套裙,心情忐忑地为新工作做准备。上次的面试,依澜以为肯定要黄。三天之后依澜在公共汽车上接到人事部的电话,心里浮现出无数个问号和感叹号。难道给的薪水很低?依澜心里没谱。做这行,收入来源很大部分来自业务提成和奖金。这些细节依澜都不清楚。她回想起余峰说过的话,心情沉重起来。爸爸以为依澜在担心适应的问题,好言好语鼓励了她几次。依澜早过了向父母哭诉的年纪,赶紧点头微笑,让爸爸放心下来。

第一天上班,依澜选了一套很正式的黑色西装裙。上次去公司,依澜悄悄观察过办公室里的衣着打扮。在那里工作的人好像都很年轻,穿着不算特别时髦洋气。依澜琢磨着自己的年纪,决定深色的衣服比较低调内敛。一想到年纪的事情,依澜又悻然了。她很介意上次余峰公然提到这个问题。依澜知道做这行确实需要吃苦耐劳。大学毕业那几年她经常加班到凌晨然后第二天清早起来继续搏杀。今天的依澜已经不是当年那个精力充沛的小姑娘了,况且还有贝贝呢。依澜之所以没有申请四大的职位,就是希望工作时间不要太长,能尽量多陪伴贝贝和爸妈。依澜脑里升起余峰轻蔑的嘲笑。她不喜欢这个新老板,隐隐担心日后工作上的相处。

“依依,你放心去上班,不要担心贝贝。我和你爸会好好照顾她,还要把她教成一个讲礼貌懂道理的好孩子。” 依澜妈妈说这话的时候,眼睛紧紧盯着站在电视机前手舞足蹈的贝贝。“贝贝真的要严加管教了。你看看!” 妈妈眉头紧皱。贝贝笑嘻嘻跑到外公身边,利索地爬上去坐在外公的大腿上。“哎哦,贝贝……” 妈妈哭笑不得,客厅里一片欢腾。依澜回到房间,想起应该给陈洁发个信息。

陈洁很快就给依澜回了一个夸张的动图以示庆祝,后面还加了一句:“早说了和他们老总很熟。以后谁敢欺负你,尽管和我说!” 依澜本想和陈洁抱怨一下那天面试的事情,细想之下还是删了。余峰一看就是自视甚高、锱铢必较的人。陈洁偏偏对他好评如潮,说出来只会显得自己小气。依澜嗟叹。当年读书、找工作,依澜都在陈洁之上。现在,陈洁早已笑傲江湖,依澜却成了大时代的弃妇。十年河东、十年河西。果然世事无常、变幻莫测!

“依依”,妈妈走进来,往依澜手里塞了一叠钞票。“在外面工作难免有应酬。你好好吃饭,和同事搞好关系,不要太省!” 依澜的鼻子很酸。大学毕业后依澜就没有问过父母拿钱。妈妈的语气很坚持,亲自把钱放进依澜的钱包里。“我知道你有钱。你先把工作安定下来,再慢慢理顺澳洲那边的事情。” 依澜叹了口气。她一直拖延着澳洲那边的事情,她不舍得一刀了断自己和那片土地的关联。(未完待续)

评分

花生 + 8 感谢分享

此文章由 cmsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事中的主人公和楼主的人生经历有很多类似之处,难道楼主的老公也意外了?楼主回到广州了?

cmsj 发表于 2018-9-27 13:28
故事中的主人公和楼主的人生经历有很多类似之处,难道楼主的老公也意外了?楼主回到广州了? ...

这个联想太狗血了吧

2016年度奖章获得者

cmsj 发表于 2018-9-27 13:28
故事中的主人公和楼主的人生经历有很多类似之处,难道楼主的老公也意外了?楼主回到广州了? ...

别咒我啊!写作源于生活。为求真实,楼主借用了自己熟悉的环境和背景去铺陈这个故事而已。千万不要代入太深。 声明一下,本故事已经得到老公批阅 楼主一家四口过得很好,finger cross!

评分

小小白虎 + 1 我很赞同
靠谱的不多 + 5 哈哈哈