新足迹

精华好帖回顾

· 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉 · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu · ★★★★★11月音乐影视版半月谈:香港之子周润发 (2009-10-30) canyon
Advertisement
楼主:jetchenjie

[自购小窝] 现金有限 现在应该买房吗? [复制链接]

此文章由 rlqqq12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlqqq12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jetchenjie 发表于 2018-9-26 16:57
大概是現鈔的意思  好像是海外買家這樣。。。

天啊,那也太欺负海外买家了

此文章由 lukesunzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukesunzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的钱具体怎么过来的?
每个月一笔大概多少?分不同账户收钱么?ATO问的话父母好解释,朋友亲属怎么解释呀?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买买买

此文章由 jetchenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetchenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukesunzi 发表于 2018-9-27 15:08
楼主的钱具体怎么过来的?
每个月一笔大概多少?分不同账户收钱么?ATO问的话父母好解释,朋友亲属怎么解释 ...

我和我老婆各两张银行卡

一个月一张卡打个2万5

ATO目前没让我解释

此文章由 Marc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jetchenjie 发表于 2018-9-28 15:08
我和我老婆各两张银行卡

一个月一张卡打个2万5

请问每次为什么不打7万呢?一次性上限可以到7万澳币的吧?这样减少打款次数 被查的风险更小吧

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在正是杀价的好时候

此文章由 best_binbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 best_binbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2018-9-21 21:12
很简单,如果你贷款60万,一年利息才付2万4,可是租房房租一年三万多,肯定买划算 ...

不买房的话 55万存银行也还有两万的利息呢。

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
best_binbin 发表于 2018-10-14 21:35

利息上完税还有多少

此文章由 best_binbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 best_binbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2018-10-14 23:01
利息上完税还有多少

LZ 老婆0收入 利息不扣税

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
best_binbin 发表于 2018-10-14 23:02
LZ 老婆0收入 利息不扣税

哈哈,你赢了

此文章由 laura777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laura777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能贷到的款不多哦,要是老婆马上毕业了,可以等一等。即使另一半收入3,4万,也会将贷款额度提升不少的,还能观望一下房市。

此文章由 love1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
best_binbin 发表于 2018-10-14 21:35

有这么高利息吗,哪个银行

此文章由 love1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议等等,好好挑挑,不比以前,买好房要抢,买方市场,买合意的房要等

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然买起来。

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在可以慢慢看起来

只买好房

此文章由 fofsos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fofsos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去银行问问能贷多少,根据工作单位距离 买能忍受路程的house。。。。

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还不买等到银行房贷制度完全封死吗?