新足迹

精华好帖回顾

· 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派 · 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯
· The Great Ocean Road-大洋路二日游全攻略(34楼照片更新) (2006-1-7) eshao · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
Advertisement

Telstra $199 plan [复制链接]

此文章由 SkyLandSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SkyLandSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了Telstra $199 ultimate unlimited plan,主要是家里没有NBN,网络实在太差,考虑这计划,然后用sim card开热点当做网络。
本来$199确实是太贵,但套餐里貌似可以挑最贵的iphone xs max, 512g, 这样折算下来一个月不到100刀,我目前用的垃圾网络都要$80每月。

其实我看过条款上说无限流量只限于手机用途,但是不知道论坛有没有其他人这样做过,被查到了会怎样。

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会怎么样吧,就是你手机不在家时家里的东西就不能上网了。

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开热点当做网络 设备少可以,多的话么不知会怎样

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

建议optus。 当你要更新大流量app的时候你就会发现更新不了了。呵呵

optus 130-140多200多GB,然后再开个便宜的卡 组成data pool,把另一个卡插在路由器里面
你好啊

此文章由 clyychris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clyychris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿手机用其他号码,这个无限流量的放在路由器里走哪带哪

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-9-19 23:19
建议optus。 当你要更新大流量app的时候你就会发现更新不了了。呵呵

optus 130-140多200多GB,然后再开个 ...

我用的optus 70刀200gb,速度比telstra网络差太远啦。我对比的还不是正牌telstra,而是用telstra wholesale网络的telechoice和belong。

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cable

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2018-9-20 00:48
我用的optus 70刀200gb,速度比telstra网络差太远啦。我对比的还不是正牌telstra,而是用telstra wholesa ...

得了吧。 半斤八两。telstra好不到哪去。 telstra也就是coverage更广,去到偏远地方有信号。

optus信号差? 至少对于我来说 我满意这个速度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好啊

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-9-20 01:23
得了吧。 半斤八两。telstra好不到哪去。 telstra也就是coverage更广,去到偏远地方有信号。

optus信号 ...

那看来和地点关系很大啊,我这里telstra也到不了这个速度,optus能到你这个速度的10%
我要有这速度,我也满意啊

此文章由 ljbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我现在在用这个这个plan,主要在CBD用,开热点给两到三台电脑上网用,感觉信号还不错。当然还有鸡肋的Foxtel

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oputs Cable 速度都有100M呢,谁还用NBN?

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2018-9-20 01:48
我用的optus 70刀200gb,速度比telstra网络差太远啦。我对比的还不是正牌telstra,而是用telstra wholesa ...

请问你用的是optus那种宽带?optus 家庭宽带里面的home wireless 和 vivid 什么什么的这两种都是限速的,下行12M, 上行1M, 不知道你用的是不是它们?

optus现在在促销的data sim那种$60/200G,原价是$80/100G,这种是不限速的,就是data在你家是什么速度就是什么速度

flora.zhou 发表于 2018-10-13 07:12
请问你用的是optus那种宽带?optus 家庭宽带里面的home wireless 和 vivid 什么什么的这两种都是限速的, ...

我是Mobil broadband,就是一个Sim卡,不限速

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2018-10-13 07:20
我是Mobil broadband,不限速的那种。现在好像是60刀200gb一年合同。

哎呀,看来这个mobile broadband 也不咋地啊,速度没有保证啊,你的有合同吗?

flora.zhou 发表于 2018-10-13 07:22
哎呀,看来这个mobile broadband 也不咋地啊,速度没有保证啊

没办法,nbn还没通,先凑合啦

flora.zhou 发表于 2018-10-13 07:22
哎呀,看来这个mobile broadband 也不咋地啊,速度没有保证啊,你的有合同吗? ...

我的是70刀每月没合同