新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99 · ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花
· 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012 · 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉
Advertisement

[电视剧] 居老师的铁粉们,有木有看新剧<许你浮生若梦> [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《许你浮生若梦》改编自橘子宸同名小说《许你浮生若梦》  

该剧讲述在法国长大的华裔美食评论家林静芸来到东江探访美食和展开寻根之旅。林静芸无意间在林家老宅找出一本日记,打开翻看,里面讲述了一个叫天婴的女孩跌宕起伏的爱情故事。

居老师的颜值和演技简直让人看得欲罢不能啊
多说一句,一定忍到第三集,前两集一个两个装的有点不忍直视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

youtube暂时只有7集

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个女猪不喜欢,以前外星人那个网络片也是男猪很好很美,但是搭了这个女猪。。。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个男主真的好惨啊,我们居老师什么时候可以有好好的本子

此文章由 pinkdisney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdisney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小笼包来打卡了啊,生哥好虐

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太虐了 而且后面据说更虐 我可怜的生哥啊

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2018-9-18 15:38
这个女猪不喜欢,以前外星人那个网络片也是男猪很好很美,但是搭了这个女猪。。。 ...

“外星人那个网络片”啊哈哈哈哈 你把镇魂总结得非常到位

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dinie 发表于 2018-9-18 18:53
“外星人那个网络片”啊哈哈哈哈 你把镇魂总结得非常到位

不是啊,镇魂没有她,我说的是另一个

nicoleflopy 发表于 2018-9-18 18:58

哦我理解错啦 哈哈 我以为你说镇魂男主呢

此文章由 pinkdisney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdisney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2018-9-18 18:58

是不是那个叫什么阿布的

pinkdisney 发表于 2018-9-18 19:04
是不是那个叫什么阿布的

对的!男猪也很美是不是!

nicoleflopy 发表于 2018-9-18 15:38
这个女猪不喜欢,以前外星人那个网络片也是男猪很好很美,但是搭了这个女猪。。。 ...

我本来也不大喜欢这个女主,看多了倒也还好
总比演糖宝的时候好多了

ginginyingying 发表于 2018-9-18 16:17
这个男主真的好惨啊,我们居老师什么时候可以有好好的本子

对啊,刚看了八九集就已经觉得他好惨了

pinkdisney 发表于 2018-9-18 18:51
小笼包来打卡了啊,生哥好虐

难道不是生煎包

di