新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54 · 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo
· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
Advertisement

[VIC] 参加活动:我和女儿的对话 电子游戏篇 [复制链接]

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教版好多家长都为孩子玩游戏烦恼,我这篇写出来估计要接砖了。但是。。。我们家很另类,看看吧

妈:姐。。。(妈妈每次有求女儿的时候就要喊她姐)

女儿:怎么了?

妈:最近游戏又不好玩了,能不能给换个新的(家里2个Ipad的控制权都在女儿手里,密码都是她设的)

女儿:不是刚换的吗?

妈:太难了,老是过不了关,不好玩了,想换个新了,姐,行不?

女儿:哦,那我去问问我同学,帮你找个好玩的。

妈很开心。。。

几天后,

女儿:新游戏帮你下载好了, 我同学笑XXX说,她这个游戏很熟,如果你遇到什么问题,她很愿意帮你。

妈:谢了,姐。

某天,妈很好奇

妈:你为什么很少玩游戏呢?

女儿:不喜欢输,过不了关,心情很不好。

妈:哦

终于明白了,原来是怕输。。。。

管理人员评分

viviancn  在2018-9-18 09:27  +30分  并说

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么游戏这么好玩连妈妈都喜欢?

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2018-9-18 09:27
什么游戏这么好玩连妈妈都喜欢?

我是小游戏玩玩就厌了,就想换新的,换一次就要求一次,玩过的可多了。最近玩苏打传奇,也玩厌了,2周都没玩了,等着周末见到闺女再让她帮我换一个。

评分

viviancn + 5 感谢分享

发表回复