新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏
Advertisement
楼主:rebeccamy222

[VIC] ICAS 英文网上成绩出来了 [复制链接]

此文章由 linnanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linnanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzn 发表于 2018-9-18 22:02
肯定跟难度无关的。是不是小朋友之间传错了?楼上有错六题,八题都是HD 的。 ...

我也这么想过,不过因为5个的那个HD,所以我女儿说她们一帮孩子还在那里说再多对一个就也是HD了。

不过也许小孩的话还是信不得

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scott.songgps 发表于 2018-9-18 15:12
37 HD
36 D

对的。

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的icas对三四年级的小朋友来说比较难吗?错8个都有HD。谁知道往年最多错多少能有HD呢?

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多的。

评分

zzn + 2 感谢分享

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linnanren 发表于 2018-9-18 21:34
不知道成绩是不是跟错题的难度也有关系呢?

我们三年级,班上有孩子错5题的是HD,错6题的就是D了,可我看前 ...

三年级错八题还是HD,这是肯定的,说错6题D的应该是五年级。与题目难度无关。

dondon 发表于 2018-9-18 16:08
我猜也是。生日小,情志不够成熟,理解能力就弱些。我觉得这个挺难提高的。我女儿comprehension也错了10 ...

我儿子这次comprehension 错了6个,拿到D进步很大,三年级才P呀,四月份生日,我觉得他今年英文进步挺大的。

评分

xiaochahu + 2 感谢分享

Ningkam527 发表于 2018-9-18 19:39
所以才这么伤心!以为都有个D。之前writing有hd,落差太大!

感觉五年级竞争好厉害,其实差得不多的。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaola2008 发表于 2018-9-18 22:55
我儿子这次comprehension 错了6个,拿到D进步很大,三年级才P呀,四月份生日,我觉得他今年英文进步挺大 ...

很不错呦。我们3年级也是P。4,5都是C。算是栽倒ICAS上了。:)我其实觉得孩子英文还是进步了不少,不过可能其他孩子进步的更多,所以看起来好像还是原地踏步。
错6个在D里应该是是属于高的了。

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaola2008 发表于 2018-9-18 22:55
我儿子这次comprehension 错了6个,拿到D进步很大,三年级才P呀,四月份生日,我觉得他今年英文进步挺大 ...

我儿子今年三年级就是p,我都有点心灰意冷。觉得考oc没希望了。请问你儿子这一年是如何进步的?能否分享点经验?我儿子也是四月生的。

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2018-9-19 06:24
很不错呦。我们3年级也是P。4,5都是C。算是栽倒ICAS上了。:)我其实觉得孩子英文还是进步了不少,不过 ...

请问你们这一年都是如何提高的?我也被我儿子搞不懂了。平时pre uni期末考试都可以前100名或前50名,平时pre uni的英文作业也都错的很少。怎么这个icas英文会考的这么差?我想应该是这个icas考的东西比较难,我家这个理解力比较差。不知道oc和这个icas英文是否类似?

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaochahu 发表于 2018-9-19 08:15
请问你们这一年都是如何提高的?我也被我儿子搞不懂了。平时pre uni期末考试都可以前100名或前50名,平时pr ...

pre uni前50或者100的成绩,已经很好了。。孩子很棒。。

我觉得pre uni的英文比较简单直接,我们小孩在pre uni补习,英文成绩都在top 15%.
但是icas跟OC考试都不好,我估计等selective school考试,我做好她英文错一半的准备,我想不可能比这个更差了。。
理解能力的提高我觉得挺难的,随着年龄增长可能会好一些。。鼓励孩子阅读,还有平时我会挑些文章给孩子精读。。具体的我还在摸索中。。

dondon 发表于 2018-9-19 08:21
pre uni前50或者100的成绩,已经很好了。。孩子很棒。。

我觉得pre uni的英文比较简单直接,我们小孩在p ...

谢谢你的回复。看来我不能被pre uni给误导了。我要在英文上下功夫。

xiaochahu 发表于 2018-9-19 08:15
请问你们这一年都是如何提高的?我也被我儿子搞不懂了。平时pre uni期末考试都可以前100名或前50名,平时pr ...

我儿子从小喜欢看书,Icas英文考得比较绕,理解能力弱的相对考得不好,年纪大些会慢慢好转。今年一月份我们考过一次preuni的奖学金考试,英文比数学,GA好,与去年oc相反,我觉得是题目路数问题。如果你家孩子preuni英文不错,说明基础还好,主要加强阅读技巧就好。平时大量阅读,适当练习相辅助,应该会慢慢提高的,要有耐心。

dondon 发表于 2018-9-19 08:21

我觉得pre uni的英文比较简单直接,我们小孩在p ...

对的,你的思路完全正确。我儿子science文章比较好,但比较绕的题目就理解不了,今年进步大我觉得是他年龄上来了。

2019年度勋章

kaola2008 发表于 2018-9-19 08:36
对的,你的思路完全正确。我儿子science文章比较好,但比较绕