新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · E&E -- 广式煲仔饭 (2008-8-10) 闲夏采薇
· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
Advertisement

Child care subsidy assessment 递交晚了 还能 back claim吗 怎么claim? [复制链接]

此文章由 cxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 谢谢亲们! 糊涂的我给忘了 才递交assessment。 两人都全职  但是准备明年初上kindy,从七月初多交的钱还能claim回来吗

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The Child Care Subsidy can be backdated up to 28 days prior to the date the Child Care Subsidy claim was submitted or 2 July 2018, whichever is later.

此文章由 cxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2018-9-18 10:35
The Child Care Subsidy can be backdated up to 28 days prior to the date the Child Care Subsidy claim ...

所以说只能claim 递交前28天的钱 是这个意思吗?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxu18 发表于 2018-9-18 12:51

应该是这个意思。

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxu18 发表于 2018-9-18 12:51

我上次在centrelink 问有没时间限制,工作人员说没有,我们家等了一个多月还没批呢

nnnalvin 发表于 2018-9-19 18:52
我上次在centrelink 问有没时间限制,工作人员说没有,我们家等了一个多月还没批呢 ...

是吧 我中午打个半小时电话132 717 也没人接 真是无语 有没有follow up? 一个多月 这办事效率

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该在每年退税完之后一起多退少补吧,就算少一两个月的,回头也会一起补回来吧

nnnalvin 发表于 2018-9-19 18:52
我上次在centrelink 问有没时间限制,工作人员说没有,我们家等了一个多月还没批呢 ...

咋claim 直接在网上吗 要准备哪些材料?

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxu18 发表于 2018-9-23 21:43
咋claim 直接在网上吗 要准备哪些材料?

就按照页面提示填写信息就可以

发表回复