新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch · 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan
· 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu · 磅礴中的细微,残酷中的温暖 —— 读《鸿》 (2009-8-14) deepdeepsea
Advertisement

钓鱼中学英语 [复制链接]

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有一次钓鱼的时候,我看到很多鱼,我就跟当地朋友说,I looked more fishes。
但是,当地朋友回答我,really?You saw more fishes。
我就明白了,这里大概应该用saw。
大约过一些日子,我突然想起来用look和see,在YouTube上查一下英语教学类的节目,原来,真有有关look see,还有watch用法的词汇节目。
搞半天,look是指目光是移动看固定的,see是移动的目光看到移动的目标,而watch是指固定的目光看动的东西。
当然,我也学过stare的用法,那是过去上课时学的。
蛮好,随便瞎聊也能学到一些,关键是记不住啊。

评分

ertutu2 + 3 感谢分享
linegar + 5 一闻千悟
tina50 + 8 感谢分享

信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五分好学生望继续努力哦

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

tina50 + 2 感谢分享

yang5637 发表于 2018-9-15 20:24
五分好学生望继续努力哦

我一生很喜欢学习,但是,从来不喜欢认真学习。唉
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-9-15 20:29
我一生很喜欢学习,但是,从来不喜欢认真学习。唉

一般非常聪明和睿智的人,都是如此,比如像你和俺!
老老实实做人,老老实实做事。

yang5637 发表于 2018-9-15 20:46
一般非常聪明和睿智的人,都是如此,比如像你和俺!

我给你搬凳子坐下。

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有心人

孤独马夫 发表于 2018-9-15 22:24
我给你搬凳子坐下。

谢谢,俺一直扶着墙呐。 乐一乐十年少!愁一愁白了头。

yang5637 发表于 2018-9-16 06:01
谢谢,俺一直扶着墙呐。 乐一乐十年少!愁一愁白了头。

是啊,以后您就坐着,我在边上候着,万一有个闪失呢?
哈哈,来论坛不就是为了开心吗?

评分

yang5637 + 5 我很赞同

孤独马夫 发表于 2018-9-16 07:53
是啊,以后您就坐着,我在边上候着,万一有个闪失呢?
哈哈,来论坛不就是为了开心吗?  ...

哈哈哈

yang5637 发表于 2018-9-16 08:02
哈哈哈

昨晚,我看了经典影片《十二怒汉》,非常好看。我最近每晚会看看电影,虽然是带字幕,时间久了有些英文对白,听着也很熟悉。建议多看看。

孤独马夫 发表于 2018-9-16 08:07
昨晚,我看了经典影片《十二怒汉》,非常好看。我最近每晚会看看电影,虽然是带字幕,时间久了有些英文对 ...

谢谢!这还真是个学习英语的好方法

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-9-15 20:29
https://www.youtube.com/watch?v=Pk35KHWTs_I

赶紧看看去。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复