新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1 · 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈
· 盖房历程:房子已经裂了,正在交涉中,当初,是多么的相信Porter Davis....... (2009-2-16) thomas128 · MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq
Advertisement
楼主:pgar

[NSW] Abbotsleigh 7年级奖学金考试 [复制链接]

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小夕 发表于 2018-9-29 10:00
多谢 那可以先报名奖学金,考不上再报名入学考试吗?

奖学金考试申请表上有一栏:当你无法取得奖学金时,你是否愿意付费入读。

评分

快乐小夕 + 2

此文章由 somesunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessica_cao 发表于 2018-9-26 19:58
10月20日左右发面试通知,10月底或11月初没有考上的会收到结果。祝大家好运! ...

请问付费的是五年级考试前报名入学考试就行了,对吗?还是像其他私校一样提前报名?谢谢!一般是几月份报名呢?

此文章由 jessica_cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somesunson 发表于 2018-10-2 15:30
请问付费的是五年级考试前报名入学考试就行了,对吗?还是像其他私校一样提前报名?谢谢!一般是几月份报 ...

很随意,几月份都行,提前几年都行。

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2018-9-15 20:39
没想到题量这样大。GA72道,数学55道,英文60道。我们去打酱油的。

请问,这个学校的入学考试也是考这几样吗?有没有写作呢?

此文章由 jessica_cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2018-10-9 15:10

有写作,题量和难度没有奖学金考试这样高。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2018-10-9 15:10

入学考应该简单很多。

此文章由 leoliviayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoliviayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是成绩出来了,有人拿到通知了呢!什么时候有通知啊?

leoliviayu 发表于 2018-10-9 17:48
还以为是成绩出来了,有人拿到通知了呢!什么时候有通知啊?

听说20号以后,快啦。

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,想知道有人收到消息了吗?

此文章由 Ningkam527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningkam527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,虽然估计打酱油的多

此文章由 柳丁果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳丁果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和孩子一起补习的女孩周六收到全奖通知了

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柳丁果果 发表于 2018-10-22 13:54
和孩子一起补习的女孩周六收到全奖通知了

哪个补习学校?在哪里上oc?谢谢分享

此文章由 柳丁果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳丁果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,看来是完事了!

此文章由 Ningkam527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningkam527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柳丁果果 发表于 2018-10-22 13:59
在James An 补习的,在waitara oc班的

恭喜!

此文章由 youxuan1420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxuan1420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABB一共几个学术全奖?

评分

scott.songgps + 6 感谢关心