新足迹

精华好帖回顾

· 酥辣炒馒头(香脆版) (2007-12-5) hattie · 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS
· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54
Advertisement
楼主:caridi

[美容护肤] 亲测有效-“滚滚滚”+拉伸真的能消除假胯!(10楼有小哥哥示范) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2018-9-18 23:19
我想求问一下你平日里的食谱!吃的太局限好枯燥,想看看别人都在吃啥哇咔咔~~~有氧你都做啥? ...

我对吃没啥特别的追求(当然也少了很多乐趣。。。哈哈哈)。。。。其次不是中国胃。。。。基本上就是保证营养然后高蛋白。。。。同时戒掉糖和降低碳水。。。。

我从小就不喜欢吃零食啊甜点啊啥的。。。。所以减脂期间的饮食控制相对比较容易。。。。。。

早餐我在公司吃。。。。一般就是2片toastie然后一层黄油一层avocado。。。。撒一点黑胡椒一点盐。。。。然后配咖啡。。。。反正一天的碳水就集中在早上这一顿。。。我上班很早。。。一般到公司7点半开始吃早饭。。。。8点之前吃完。。。然后扛到11点半。。。。稍稍饿了就再来一个白水煮蛋。。。。能扛到12点半吃午饭。。。。

午餐也很简单。。。。冬天吃wrap。。。。。基本上就是超市买的菜叶子配上deli的牛肉片鸡肉片。。。。再加上cheese。。。。everything is better with cheese!!!!! 夏天吃沙拉就更方便了。。。。哈哈。。。。我真的不挑的。。。。而且我碳水吃多了会犯困。。。。不利于工作。。。

当然如果前一天有leftover也会带。。。。但是我家很少机会有leftover。。。。有的话也给我老公带。。。要不他能顿顿中午吃饥饿杰克 Fish n chips。。。。。太不健康了。。。。

晚餐就是吃肉。。。吃菜。。。不吃主食。。。。我下班后去锻炼。。。回到家身体还在亢奋中。。。。没啥胃口。。。吃的也不多。。。。

周末会和盆友聚餐啊。。。会吃的稍多。。。但是我之前介绍过我的“心理暗示法”。。。就是“如果晚上要吃顿大的。。。。中午就吃的很light很light。。。。把quota留给晚上!”

最后给你介绍一个wrap神器:

一个硅胶的卷饼套。。。。可以进微波炉。。。洗碗机。。。。我是ins种草的。。。。超好用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhege + 6 我很赞同
特屋安 + 6 你太有才了

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-9-19 12:39
我对吃没啥特别的追求(当然也少了很多乐趣。。。哈哈哈)。。。。其次不是中国胃。。。。基本上就是保证 ...

请问硅胶的卷饼套哪有卖的?谢谢

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2018-9-19 12:48
请问硅胶的卷饼套哪有卖的?谢谢

warp'd....WA有实体店。。。。在Inglewood

网站:
https://www.wrapd.com.au/

评分

51apple + 2

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-9-19 12:53
warp'd....WA有实体店。。。。在Inglewood

网站:

谢谢美女, 正好买几个,家人一人一个:)

2018年度勋章

51apple 发表于 2018-9-19 12:59
谢谢美女, 正好买几个,家人一人一个:)

不客气。。。。好物共享!

ins上很多idea。。。还可以卷紫菜包寿司卷。。。。主要是能进洗碗机。。。这个很重要啊

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-9-18 09:23
肌肉这个事情吧。。。我自己的经验。。。。。得从2个层面看:
首先。。。。如果想肌肉变小。。。不想那么 ...

没看懂。。。面对墙壁脚尖勾起,是贴着墙吗?身体往前倾,是往墙倾吗?
我们终将遇见爱与孤独

2018年度勋章

miumiusyd 发表于 2018-9-19 15:20
没看懂。。。面对墙壁脚尖勾起,是贴着墙吗?身体往前倾,是往墙倾吗? ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vivian雪花 + 4 感谢分享
miumiusyd + 4 感谢分享

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
练起来

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-9-14 16:52
唉,每天时间不够用啊

划船机还在耍吗

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-9-14 16:37
绝对有效。。。。现在没事儿我都用关节撸大腿。。。。小腿。。。。之前血淋林的教训  ...

关节咋滚

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-9-19 12:39
我对吃没啥特别的追求(当然也少了很多乐趣。。。哈哈哈)。。。。其次不是中国胃。。。。基本上就是保证 ...

太佩服你这吃的东西了,我觉得要是我会觉得超级无聊

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2018-9-20 14:15
关节咋滚

伸出你的小手。。。。跟我唱:左手右手一起慢动作。。。。然后直接握拳。。。。像对待阶级敌人一样。。。。。死命锤自己啊哈哈哈。。。。。。

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2018-9-20 14:17
太佩服你这吃的东西了,我觉得要是我会觉得超级无聊

我懂。。。你不是一个人。。。。
所以我晚上会好好吃。。。。煎牛排啊。。。羊排啊。。。。鸡排啊。。。。各种。。。。
然后蔬菜我最喜欢吃西兰花和芹菜。。。。水煮。。。凉拌。。。。
我家的保留曲目:西兰花炒虾仁。。。。and。。。。芹菜炒豆干。。。。。我一个人可以干一盘!
周末会好好做饭。。。。周五开始饭足迹美食版寻找灵感。。。。然后下班去菜场大采购。。。。做几个硬菜。。。好好煲个汤。。。

评分

zhege + 6 好可爱啊