新足迹

精华好帖回顾

· 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle · 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖
· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z
Advertisement

[种花种树] 春天的颜色 [复制链接]

此文章由 革命接班人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革命接班人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的春天来了,庭院里的颜色多起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

invisiblegal + 5 你太有才了
潜水员588 + 4 感谢分享
ItsThere + 5 感谢分享

此文章由 forxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问中间那朵黄色的花叫什么名字?

此文章由 革命接班人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革命接班人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人秀结束,集体合影来几张。

勤劳的小蜜蜂们开始努力工作,爱花的人们也要在院子里挥洒更多的汗水。

春天是个忙碌而美丽的季节。

大家春天好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mbanju + 4 感谢分享

forxinzuji 发表于 2018-9-14 10:24
请问中间那朵黄色的花叫什么名字?

哪一张?第二张是蜡菊,通常叫麦杆菊;第四张是蓝眼菊,都是黄色的花:)

此文章由 grace蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两种我也好想种哦,LZ照片拍的真好看

评分

小象 + 6 我很赞同

grace蒲公英 发表于 2018-9-14 10:35
有两种我也好想种哦,LZ照片拍的真好看

谢谢,哪两种呢?

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮 楼主是直接种在地里 而不是花床之类的吗

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春色满园

评分

革命接班人 + 2 谢谢!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看呀  第一个是那啥吧,名字忘记了。

评分

小象 + 1 我很赞同

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的花花!

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2018-9-14 12:34
真好看呀  第一个是那啥吧,名字忘记了。

貌似一种鸢尾

评分

革命接班人 + 2 感谢分享
大连银在墨尔本 + 5 我很赞同

何时听取蛙声一片

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇!

高手一出手,就知道有没有啊。

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
革命接班人 发表于 2018-9-14 10:27
个人秀结束,集体合影来几张。

都漂亮,车轮菊胜出。
工农兵学商,全玩过

capoupascap 发表于 2018-9-14 11:11
很漂亮 楼主是直接种在地里 而不是花床之类的吗

全是地栽的,接班人太懒了,没有重新做花床。