新足迹

精华好帖回顾

· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang
· 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶 · 大米太贵了! (2018-4-1) 潜水员588
Advertisement

[宝宝健康] 两个多月大的婴儿肚子老是咕咕叫,正常吗 [复制链接]

此文章由 badboy1181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 badboy1181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有时候一两米外都听得到,轰隆隆的,像雷声。有宝妈遇到这个情况吗?要不要约个时间见GP呢?

此文章由 ttcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能是胀气。宝宝吐奶吗?睡觉安稳吗?
我女儿两三个月的时候肚子里面咕噜咕噜响,睡不安稳,要给她拍嗝揉肚子,把气排出来,她才舒服

评分

badboy1181 + 2 感谢分享

此文章由 爱吃爱玩1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱玩1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们宝宝差不多大哦,他有别的不舒服吗?比如一直使劲,憋的满脸通红放出一个屁之类的

此文章由 badboy1181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 badboy1181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttcc 发表于 2018-9-13 22:48
有可能是胀气。宝宝吐奶吗?睡觉安稳吗?
我女儿两三个月的时候肚子里面咕噜咕噜响,睡不安稳,要给她拍嗝 ...

谢谢宝妈!我猜也是胀气,肚子咕噜叫的时候,她就使劲放屁便便,但是便完肚子还是会咕咕叫。每餐吃完都有给拍隔,不知道小肚肚里怎么那么多的气体

爱吃爱玩1028 发表于 2018-9-13 23:05
我们宝宝差不多大哦,他有别的不舒服吗?比如一直使劲,憋的满脸通红放出一个屁之类的 ...

会哦,放屁屁和便便的时候都要好用力的,我看到网上说小宝宝肠道发育不成熟,好像是会这样的呀。

此文章由 ttcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
badboy1181 发表于 2018-9-14 09:13
谢谢宝妈!我猜也是胀气,肚子咕噜叫的时候,她就使劲放屁便便,但是便完肚子还是会咕咕叫。每餐吃完都有 ...

小宝宝胀气很常见的,肠胃还没有完全发育好,而且消化不良的话也会有气体产生。我女儿是吃完拍嗝,躺一会儿看她要吐奶,再抱起来拍,睡觉中间醒了拍拍还有嗝。
给她揉揉肚子,做做排气操,会好一些。大了就好了。

发表回复