新足迹

精华好帖回顾

· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying
· 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼 · [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight
Advertisement
楼主:豆腐鱼

[移民入籍] 最近309/100审批神速 [复制链接]

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2019-3-18 20:35
的确是太长了,也没要求补材料吗?

没有啊, 什么消息都没有, 都无语了

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisjiangyy 发表于 2019-3-18 20:51
我也一样,6月递的,不过没有去体检,当时打电话问,说是先别体检,等通知,不然会过期 ...

也是六月递的父母的吗? 也没有通知体检吗?

此文章由 奔跑的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2019-3-1 02:21
我们情况很像,我是一月底补上去的材料,请问知道你的visa officer 是谁吗? ...

你下签了吗???~~~·补完材料不知道多久下签···哎·好急···

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOR233 发表于 2019-3-19 12:26
也是六月递的父母的吗? 也没有通知体检吗?

是的,递完是通知体检,感觉是系统自动生成的,但是我打电话问的时候,工作人员让我有officer 联系我补材料的时候再体检,不然会过期

此文章由 一个矿泉水瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个矿泉水瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2019-3-18 20:35
的确是太长了,也没要求补材料吗?

请问补交材料是email来通知还是电话通知?我们去年5月提交,然后体检,就一点消息都没,急死人了。

此文章由 一个矿泉水瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个矿泉水瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisjiangyy 发表于 2019-3-19 13:22
是的,递完是通知体检,感觉是系统自动生成的,但是我打电话问的时候,工作人员让我有officer 联系我补材 ...

请问打的什么电话呀

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个矿泉水瓶子 发表于 2019-3-19 15:21
请问补交材料是email来通知还是电话通知?我们去年5月提交,然后体检,就一点消息都没,急死人了。 ...

基本是email通知

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问打的什么电话呀

就是那种general 的电话

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔跑的鱼 发表于 2019-3-19 13:08
你下签了吗???~~~·补完材料不知道多久下签···哎·好急···

你好,我上周五309下签了,昨天100下签

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问offshore 递交,可以回到澳洲境内体检吗?谢谢

suncorphe 发表于 2019-3-19 21:29

恭喜啊!
请问您去年4月提交,1月补材料是系统email还是指定签证官通知补的?在被通知补材料前,什么也不能做就等着是吗?

谢谢!

suncorphe 发表于 2019-3-19 21:29

恭喜恭喜, 你是父母的申请吗?

请问补交材料是email来通知还是电话通知?我们去年5月提交,然后体检,就一点消息都没,急死人了。 ...

你们也是申请的父母的吗?

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个矿泉水瓶子 发表于 2019-3-20 12:38
恭喜啊!
请问您去年4月提交,1月补材料是系统email还是指定签证官通知补的?在被通知补材料前,什么也不 ...

谢谢啊,是有指定移民官通知补的,不管补材料前还是补材料后,不管多着急,我能做的都是干等

SOR233 发表于 2019-3-20 13:33
恭喜恭喜, 你是父母的申请吗?

是我本人

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是父母一方先申请父母移民签证吗?然后已经拿到pr的一方再担保配偶?