新足迹

精华好帖回顾

· 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie · 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand
· 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了 · 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7
Advertisement
楼主:豆腐鱼

[移民入籍] 最近309/100审批神速 [复制链接]

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwycga 发表于 2019-2-19 13:45
你好, 你是发哪个邮箱询问进度的啊? 我在网上查了都查不到询问的邮箱。能不能私信我? 谢谢

...

https://immi.homeaffairs.gov.au/ ... ration-enquiry-form, 这里面可以submit Australian Immigration Enquiry Form, 不过收到的都是官方回复, 没什么用。
.

评分

jwycga + 2 感谢分享

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2019-2-19 20:31
我之前email给我的visa officer,是人为回复,不是自动回复

我的officer发过来的邮件地址好像是自动回复那种
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2019-2-20 11:28
我的officer发过来的邮件地址好像是自动回复那种

Daisy.Zhan@dfat.gov.au这样的吗?

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOR233 发表于 2019-2-13 23:57
顶下这帖子,最近有人有下签的吗?18年6月申请的,到现在还没有任何消息

木有,18年5月递的,9月补无犯罪公证,到现在都没动静
我是来打蚝油的

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilsonbb 发表于 2019-2-21 15:18
木有,18年5月递的,9月补无犯罪公证,到现在都没动静

更新下,18年5月递的,9月补无犯罪公证材料,父母100配偶移民,昨天下签。
我是来打蚝油的

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilsonbb 发表于 2019-2-23 06:46
更新下,18年5月递的,9月补无犯罪公证材料,父母100配偶移民,昨天下签。 ...

恭喜啊,我还没消息,体检再一周马上又要过期了

此文章由 janda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新下,18年6月递的,12月补无犯罪公证材料,父母100配偶移民,昨天下签。

janda 发表于 2019-2-23 16:51
更新下,18年6月递的,12月补无犯罪公证材料,父母100配偶移民,昨天下签。 ...

请问补完材料,等了多久?

suncorphe 发表于 2019-2-23 10:53
恭喜啊,我还没消息,体检再一周马上又要过期了

谢谢,你的估计也快了

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大家下签, 我6月初递的, 之后没有任何消息, 只有继续等待了, 看见大家的更新, 又有了点希望啦!

SOR233 发表于 2019-2-25 13:59
恭喜大家下签, 我6月初递的, 之后没有任何消息, 只有继续等待了, 看见大家的更新, 又有了点希望啦! ...

等待辛苦啊,我4月初递的,材料也补了,一点消息也没

suncorphe 发表于 2019-2-25 14:18
等待辛苦啊,我4月初递的,材料也补了,一点消息也没

我连通知补材料都没有,

SOR233 发表于 2019-2-26 10:44
我连通知补材料都没有,

你是自己申请还是父母申请

suncorphe 发表于 2019-2-26 14:09
你是自己申请还是父母申请

父母申请

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18年5月递交,19年1月让补材料,2月份补了材料,目前没消息。

chelseadj 发表于 2019-2-28 22:04
18年5月递交,19年1月让补材料,2月份补了材料,目前没消息。

我们情况很像,我是一月底补上去的材料,请问知道你的visa officer 是谁吗?