新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长 · 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao
· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake
Advertisement
楼主:豆腐鱼

[移民入籍] 最近309/100审批神速 [复制链接]

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoqy 发表于 2019-2-16 11:58
有个朋友也是18年4月递交,12.31移民局打个电话来问他什么时候离开澳大利亚,签证要下来了。他1月3日离开 ...

都没有补材料吗?

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2019-2-16 15:11
都没有补材料吗?

他在递交时全部都交上去了。

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoqy 发表于 2019-2-16 15:44
他在递交时全部都交上去了。

我递交时候,所有材料也都递了,可是又叫我重新做了2个无犯罪公证,到现在材料都补上去1个月了,还没消息

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2019-2-16 15:57
我递交时候,所有材料也都递了,可是又叫我重新做了2个无犯罪公证,到现在材料都补上去1个月了,还没消息 ...

看来是要看运气了。

leoqy 发表于 2019-2-16 19:10
看来是要看运气了。

是啊,可以加个微信互相关注进展

此文章由 johnnysi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnysi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年11月递的,一点信息都没有

此文章由 好牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问65楼的,你是网上递交的还是直接送上海签证处的

此文章由 好牛牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好牛牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好牛牛 发表于 2019-2-17 16:18

我是广州理事馆,现在配偶签证都只能网上递材料了

谢谢,有哪位直接交签证处的,您告知一下吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在给父母的一方办309/100,从递交309申请开始到100下签,总共约多少时间?

请问楼主的经验

suncorphe 发表于 2019-2-16 21:52
是啊,可以加个微信互相关注进展

可以阿。

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2019-2-18 00:36
请问现在给父母的一方办309/100,从递交309申请开始到100下签,总共约多少时间?

请问楼主的经验 ...

此一时,彼一时。去年上半年普遍四,五个月获批。现在好像八个月的都算快的了。

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiansen90904 发表于 2019-2-18 00:36

请问楼主的经验 ...

此一时,彼一时。去年上半年普遍四,五个月获批。现在好像八个月的都算快的了。

评分

tiansen90904 + 2

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2019-2-14 01:30
18年4月份递的,2019年1月11日通知补无犯罪和分开联系记录,2019年1月24号补上去材料,到现在还没消息 ...

一样
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

leski 发表于 2019-2-18 22:55
一样

和我的情况一模一样吗