新足迹

精华好帖回顾

· 我带两个孩子回国的艰难经历 (2009-7-2) ivvivv · 参加活动 -- 配乐朗诵 《一个人的清晨》(原创)+ 《再别康桥》 《雨霖铃》《心经》诵读 (2014-1-27) 闲夏采薇
· 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿 · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement

[移民入籍] 最近309/100审批神速 [复制链接]

此文章由 豆腐鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18.05.2018 网上offshore递签
11.08.2018. 通知体检(澳洲境内体检)
12.09.2018. 移民官从上海打来电话,不好意思你父亲十一月安排离境澳洲太晚了,建议马上安排出境游,发itinery直接给到签证官,马上下签100。

老爸刚退休七月来澳,最近被告知做好等两年年的准备,今天逼着我今天就买机票出境,生怕一耽误把他给忘了。
这速度也真是太快了!最近移民部真的是发力了。
仅供大家参考,不到四个月,太惊叹了❗️

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4月递的,现在一点消息都没

此文章由 yuki_you 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki_you 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得挺快的,我是820转801,去年11月申请的,递交的时候说审批等待期16-21个月,我都做好长期抗战的准备了,结果六月底收到补材料的信,八月中旬补齐所有材料,前几天就下签了...

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种结婚很久了 子女也大了 的年长类 配偶签证 都下的很快 一般都是小几个月

此文章由 edianb13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edianb13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,真的很神速

我是五月初在线递交的,除了递交的时候收到移民局自动回复邮件“IMMI Acknowledgement of Application Received”,就再也没有收到过任何移民局的邮件。

因为immiaccount里面的action一直显示需要health assessment,7月底我们自己去做了体检。然后一直到现在还没有收到移民局的消息,也不知道有没有分配到case officer。

我想请问一下,在immiaccount里,Menu下的Messages里,有一个List of correspondence,不知道移民官发给你们的邮件在这里有显示吗?我害怕是不是误删了邮件

谢谢!

此文章由 thecatinthehat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thecatinthehat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小小发明家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小发明家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周父母配偶签证,拿到签证,多久可以享受福利啊  比如养老金,3年还是10年?

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小发明家 发表于 2018-9-12 15:28
这周父母配偶签证,拿到签证,多久可以享受福利啊  比如养老金,3年还是10年? ...

AGE PENSION对任何人都是10年

此文章由 豆腐鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edianb13 发表于 2018-9-12 14:12
恭喜楼主,真的很神速

我是五月初在线递交的,除了递交的时候收到移民局自动回复邮件“IMMI Acknowle ...

没有哎,被通知体检是发送到我们留的联系邮箱,以信件的方式。
再就是直接先接到电话,然后又发邮件直接和移民官对接的。

此文章由 edianb13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edianb13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆腐鱼 发表于 2018-9-13 13:00
没有哎,被通知体检是发送到我们留的联系邮箱,以信件的方式。
再就是直接先接到电话,然后又发邮件直接 ...

我们今天收到电话了,但是没有收到邮件,我怎么能够和移民官联系上啊?你们是先收到的邮件,还是先收到的电话啊?
我询问回复方式,她发给我了一封邮件,但是提示“DO NOT REPLY TO THIS EMAIL. This mailbox is not monitored and any emails received to this mailbox will not be read or responded to.”
谢谢!

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近真的很快,有2个朋友都在这2周拿到签证了,一个是今年1月递交的,另外一个是3月递交的。

此文章由 angellao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angellao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 你们的无犯罪 记录是从父母16岁开始到现在的吗? 还是就是近十年。
跨省份搬家的只能做 现在在的省的无犯罪记录。 不知道是不是要回旧地方补多一个。

此文章由 angellao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angellao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki_you 发表于 2018-9-12 12:17
我也觉得挺快的,我是820转801,去年11月申请的,递交的时候说审批等待期16-21个月,我都做好长期抗战的准 ...

请问 他有没有 叫你补无犯罪记录。 我已经交上去, 但是还是要我交。 不知道是不是哪里弄不对

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumujing 发表于 2018-9-14 14:57
最近真的很快,有2个朋友都在这2周拿到签证了,一个是今年1月递交的,另外一个是3月递交的。 ...

请问你朋友是自己弄,还是父母配偶移民呢。我今年4月递的,一点消息也没

此文章由 yuki_you 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuki_you 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angellao 发表于 2018-9-14 15:28
请问 他有没有 叫你补无犯罪记录。 我已经交上去, 但是还是要我交。 不知道是不是哪里弄不对 ...

只让我补澳洲的无犯罪记录,但是这个我之前也没提供过...

angellao 发表于 2018-9-14 15:28
请问 他有没有 叫你补无犯罪记录。 我已经交上去, 但是还是要我交。 不知道是不是哪里弄不对 ...

国内的无犯罪记录我记的是只有一年有效期,但是如果时间快到了也会让你重新补一份的...