新足迹

精华好帖回顾

· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop
· 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow · 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-21) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:euronet

[会计] 人找工,工找人 -14.10.2018 更新 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要面试指导,简历知道可以联系我。可以帮你包装一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在我老婆看來,其實是,宅男+杞人憂天+優柔寡斷+吝嗇. 我真的很想她明白,這不是我的錯,這是會計的錯,天啊…………..誰明白我…………………..

其实,就一个字,穷
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能有很多面试的点你没把握好,找工作未必是经验丰富就找的顺利。因为你一个公司工作久了早就忘记如何包装自己,面试也会有很多不好的习惯。

澳洲人面试对眼缘很看重的,你面试perform的不好,表演的不好不行。

谁会和一个愁眉苦脸的人共事呢?性格再沉稳,面试也要把阳光散发出来。这和你的技术没关系是对雇主和hr的尊重。
头像被屏蔽

禁止发言

stockcomments.c 发表于 2018-9-16 01:41
在我老婆看來,其實是,宅男+杞人憂天+優柔寡斷+吝嗇. 我真的很想她明白,這不是我的錯,這是會計的錯,天啊…… ...

别说话太刻薄啦,楼主还是挺靠谱的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thundom 发表于 2018-9-16 01:44
别说话太刻薄啦,楼主还是挺靠谱的。

我也很靠谱,但穷。
只有穷人才知道,什么叫穷。
因为穷才是最真实的。
签名被屏蔽

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不去us?

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实找工作也是要运气的。楼主加油,好运气就在转角处等着你。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2018-9-16 00:56
哈哈,多謝多謝,感謝你懂得欣賞.我這帖不是技術貼,不過就是一喜劇劇本而已.我還怕被移去大千版呢.
對了,你 ...

看你说的,谈分多伤感情啊,你怎么能被分数收买

此文章由 chuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运,早日找到满意的工作

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是已经找到工作了吧

此文章由 eaglepot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglepot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找工作就像找对象. 做自己就好,否则进去了也不开心。所有公司都缺人的,彼此缺的就是面试时那一刻的悸动。人找工,工招人,楼主早已经看透了

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真觉得是个缘分。有时候面试就是超常发挥,有时候同一个点,就是一个面试官要你,但是另一个面试官不要你的原因,你控制不了的,能控制的就是做自己该做的事,其他随缘。

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K.U.Double-D 发表于 2018-9-16 00:09
你只是看到一个点的现象,市场会自动调节,高工资没贡献,迟早完蛋。低工资,贡献多,以后肯定会加薪。想 ...

在美国,是个别现象。在土澳,绝对不是一个点。不信我说的?看看nbn,再看看各种公路建设项目,再看看银行里面的很多部门,或者看看悉尼的City rail。你还是不相信,那看看国会里面吧,除了争上位的时候效率奇高,其他时间都在动动嘴皮。不说工党、自由党,这几年两个档加起来都干了啥?政变、和下属乱搞、同性恋公投、碳税搞了又取消、国籍门、18c,都干了什么有贡献的?纳税人不是还乖乖地供养他们
dd

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三菱aidem 发表于 2018-9-16 10:14
在美国,是个别现象。在土澳,绝对不是一个点。不信我说的?看看nbn,再看看各种公路建设项目,再看看银 ...

你说的对,澳洲市场小,没有充分竞争,所以你说的现象会存在于政府,和寡头企业。没办法,这就是事物的运行规律。

此文章由 EchoMay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoMay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运。有勇气!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝樓主好運。Networking很重要的。
我也最近剛跳槽,很大一部分是認識新公司HR manager,她給我說了不少好話。
週二面試,週三給offer。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck