新足迹

精华好帖回顾

· (2013-8-5) mocha好腻 · P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129
· 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang · 唯乐. (2015-9-4) absent11
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:veeta

[往事如烟] 生活在于折腾,从悉尼到墨尔本 [复制链接]

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙好漂亮

楼主过日子很精致

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这背景墙可以啊,真敢造

那间一道一道的是干什么的屋子?

此文章由 veeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-10-9 21:35
这背景墙可以啊,真敢造

那间一道一道的是干什么的屋子?

哈哈,就是睡房,没事就造造啊,在家除了种花种菜 ,无聊只能造造房子了,还能干个啥 你说是吧

此文章由 veeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-10-9 21:22
墙好漂亮

楼主过日子很精致

精致谈不上啊,就是闲人脑洞大 ,到处祸祸,自我娱乐。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
veeta 发表于 2018-10-9 23:41
哈哈,就是睡房,没事就造造啊,在家除了种花种菜 ,无聊只能造造房子了,还能干个啥 你说是吧  ...

还能

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的新家。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主是热爱生活的人,家里装修都这么有激情的颜色,red,喜庆。祝您在莫村顺利。

此文章由 大东北123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大东北123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好

此文章由 moshang5712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshang5712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复