新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼 · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:Dee27

[人生百味] 搬来悉尼一个月的感想 [复制链接]

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lili098 发表于 2018-9-28 08:58
同感澳洲的牛奶品质高,比国内的奶制品更有奶香味,也比欧洲的奥匈德荷的冰淇淋、牛奶、酸奶、cheese奶味 ...

没有,美国牛奶喝起来像水。所有奶制品都靠添加别的味道来弥补奶香不足。当然,这里是跟澳洲比较,和别的国家比应该差不多吧!

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wajp 发表于 2019-3-21 19:20
同在美国生活过又搬来悉尼,对比一下的确美国人做事效率更高,但澳洲食物更好吃,当然也更贵。在美国从来不 ...

是的,在美国的时候我都是带东西回国,现在都是寄东西过来。。。

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不信吃的好:o

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚特兰大居然有中英文双语国际学校,我太羡慕了!学生毕业会读写中英双语还会西班牙语口语...我想搬去亚特兰大,为了教育

此文章由 tony肖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony肖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-4-6 21:10
亚特兰大居然有中英文双语国际学校,我太羡慕了!学生毕业会读写中英双语还会西班牙语口语...我想搬去亚特 ...

无敌了~

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃得好?

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-4-6 21:10
亚特兰大居然有中英文双语国际学校,我太羡慕了!学生毕业会读写中英双语还会西班牙语口语...我想搬去亚特 ...

快研究下可行性并发帖子

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abravo 发表于 2019-4-26 12:43
快研究下可行性并发帖子

人家那大学职工家属学费减免,算了 没有比较没有伤害
加强药量

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dee27 发表于 2019-3-31 05:31
我举个小小的例子吧,来自工作里的观察,不知道是不是准确全面,欢迎大家补充指正。

很多美国人都对自己 ...

哈哈哈 幾年前和樓主在另外一個帖子聊了一下 結果我現在也在Boston住了8個月了

澳洲有個説法叫tall poppy syndrome 這個是澳洲人骨子裏和美國人崇尚的個人主義相差甚遠
拒絕恐同

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dee27 发表于 2018-9-10 15:59
这个信息真好,谢谢。请问哪儿能买到紫薯呢?皮是白色瓤是紫色的那种。 ...

City Market 可以买到紫薯。在city的唐人街附近。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 现在对悉尼的感受怎么样呢?

此文章由 jabezyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jabezyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内吃的也挺好啊

此文章由 enjoy2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoy2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看Lz写的真的感覺時間太快,有一點奇妙的感覺!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 憂鬱的烏龜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憂鬱的烏龜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学开始裁员了,楼主还好吧

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,办事不靠谱深有体会,只能安慰自己 自己也可以不靠谱了

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dee27 发表于 2018-11-12 15:41
那么贷款是家庭收入六七倍的