新足迹

精华好帖回顾

· 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿 · 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489
· 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda · 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan
Advertisement

[其他] 删帖 [复制链接]

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个算啥,我一个人从Sydney开到Carins,也没见警察叔叔对我咋的。
如果你是一天到我承认你牛。我一天一般也只是一个人开1400多。

此文章由 toolaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toolaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1800公里用不着28个小时吧,一天赶路还是太累了,建议在Sydney休息一晚。路上是没人查车,但命是自己的。

此文章由 mydream190 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mydream190 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toolaa 发表于 2018-9-9 00:07
你这个算啥,我一个人从Sydney开到Carins,也没见警察叔叔对我咋的。
如果你是一天到我承认你牛。我 ...

路上遇到好几次路边埋伏的警察,路过一个小镇,还有大卡车提醒十字路口拐角埋伏的。快进维州时候一辆警车跟了我20多公里,心里那个发毛啊,后来掉头追对向车道过来的车,才大出一口气。

toolaa 发表于 2018-9-9 00:12
1800公里用不着28个小时吧,一天赶路还是太累了,建议在Sydney休息一晚。路上是没人查车,但命是自己的。 ...

28个小时包括路边休息吃饭,还有夜间只开70左右,这个速度能躲开袋鼠,袋鼠有两次差一点,刹车打点方向躲开了。

mydream190 发表于 2018-9-9 00:15
路上遇到好几次路边埋伏的警察,路过一个小镇,还有大卡车提醒十字路口拐角埋伏的。快进维州时候一辆警车 ...

警察一般埋伏是测速,没事啦。他们拦你下来也不知你开了多久啊。我也试过从Sunshine coast回Sydney的路上在Pacific HWY给警察跟了几十公里的,一般他们也就是看你会不会超速,没违规他们也没辙,那次跟我的警车后来掉头走了,摆明是找我麻烦的嘛。
少年聽雨歌樓上。紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中。江闊雲低、斷雁叫西風。
而今聽雨僧廬下。鬢已星星也。悲歡離合總無情。一任階前、點滴到天明。

mydream190 发表于 2018-9-9 00:17
28个小时包括路边休息吃饭,还有夜间只开70左右,这个速度能躲开袋鼠,袋鼠有两次差一点,刹车打点方向躲 ...

我保证你从Sunshine Coast到Mel这条路根本不可能撞袋鼠。70根本没必要,晚上我经常还超速。
少年聽雨歌樓上。紅燭昏羅帳。壯年聽雨客舟中。江闊雲低、斷雁叫西風。
而今聽雨僧廬下。鬢已星星也。悲歡離合總無情。一任階前、點滴到天明。

此文章由 Atlas-V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlas-V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己的命 自己作, 和警察有什么关系?

评分

ericcheung17 + 6 我很赞同

toolaa 发表于 2018-9-9 01:24
我保证你从Sunshine Coast到Mel这条路根本不可能撞袋鼠。70根本没必要,晚上我经常还超速。 ...

袋鼠真的很多啊,尤其A39在NSW这段。

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28小时不睡觉开阳光海岸到墨尔本目的何在?买张红眼航班飞机票可能都比油钱便宜。

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃鱼不吐骨头 发表于 2019-1-30 09:04
28小时不睡觉开阳光海岸到墨尔本目的何在?买张红眼航班飞机票可能都比油钱便宜。 ...

可以吹牛B啊
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 超级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛要不睡,有那么急吗?我阳光海岸开回过悉尼, 悉尼开过墨尔本阿德莱德,基本两三个小时休息20分钟, 在上车就会缓解很多疲劳,但是真的不用不睡觉吧, 注意安全啊

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃鱼不吐骨头 发表于 2019-1-30 10:04
28小时不睡觉开阳光海岸到墨尔本目的何在?买张红眼航班飞机票可能都比油钱便宜。 ...

1800KM,小车都要近180刀的油费。。。大车更多。。。
还不算期间的吃喝拉撒住酒店,哦,LZ睡车上,啃饼干。。。
我也没懂意义何在。。。
飞到MEL,机场随便租个小车用用也就小几十刀一天。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2019-1-30 10:07
可以吹牛B啊

可能这是唯一的意义了。。。

发表回复