新足迹

精华好帖回顾

· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
· 费时的红烧酒酿猪蹄子~ (2010-7-14) 游牧人 · [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN
Advertisement
楼主:【漏网猪】

NBN用exetel的大佬请进 [复制链接]

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EXETEL很不错

此文章由 gjnt612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjnt612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上申请到最后一步,快下单之前,就关掉网页。
过2天,就会发邮件来挽留你了

此文章由 gjnt612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjnt612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2018-11-17 00:56
收到20块credit的网友更新一下,是不是原本free connection变成$149了

没有

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备试试这家,用referee no会有什么福利呢?我现在用mate,其实两家无限流量都是69一个月,我看到这家有500g的,两个人够用了。一个月10块能省则省。

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JETCHEN2008 发表于 2018-12-6 08:06
准备试试这家,用referee no会有什么福利呢?我现在用mate,其实两家无限流量都是69一个月,我看到这家有50 ...

EX 50M的一个月无限的应该是59.99啊  500G的是54.99

你是不是看错什么了??
加分不要手软

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2018-12-6 17:22
EX 50M的一个月无限的应该是59.99啊  500G的是54.99

你是不是看错什么了??

我比较的是不签约的价格

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JETCHEN2008 发表于 2018-12-6 20:42
我比较的是不签约的价格

哦,好的,谢谢

我现在用了快三个月了,总体还是很满意的
加分不要手软

【漏网猪】 发表于 2018-12-6 22:57
哦,好的,谢谢

XIEXIE

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2018-12-6 22:57
哦,好的,谢谢

请问你申请extel 的 NBN 需要安装费吗,plan 是一年合同,速率50  无限流量,包含免费Wifi moden, $ 59.99 的计划吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel90413 发表于 2018-12-2 10:18
EXETEL很不错

你好 59块钱无限 再加10块钱可以免费打国际电话对吧?

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2018-12-10 19:51

我家是59 unlimited,不过我们没怎么看它家电话的,因为不需要打电话

评分

大黄 + 3

GZDXCSC 发表于 2018-12-10 17:33
请问你申请extel 的 NBN 需要安装费吗,plan 是一年合同,速率50  无限流量,包含免费Wifi moden, $ 59 ...

Wifi moden+20刀上面写的很清楚啊

安装费没有的

评分

GZDXCSC + 2 感谢分享

加分不要手软

大黄 发表于 2018-12-10 18:51

我签的时候没有的,现在可能有了

你签了还是没有签?签的话,应该可以客服电话问问

评分

大黄 + 3

加分不要手软

此文章由 sj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签了快一年了 我家这边也是HFC模式的NBN,目前网速没有任何问题,不过最好在路由里面设置一下DNS。我用的是google的8.8.8.8,ping要比默认的快很多。

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjnt612 发表于 2018-12-2 20:14
没有

有一直发信提醒,但是没有优惠。。。。要等多久呀。。。
我爱你们~