新足迹

精华好帖回顾

· 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara · 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko
· 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic · 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪
Advertisement
楼主:jennifer_lf8

[NSW] NSW 2018 UMAT 今天放榜 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennifer_lf8 发表于 2018-9-6 17:57
谢谢祝福,希望一切顺利。不过悉尼这边还要看ATAR面试,99.95也不是说有就有,还要看考试时的状态。我女 ...

你们学校UMAT考到100或99的是不是很多啊?

此文章由 jennifer_lf8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_lf8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海之女 发表于 2018-9-6 18:54
你们学校UMAT考到100或99的是不是很多啊?

挺多的

评分

封神的小胖 + 2 感谢分享

此文章由 jennifer_lf8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_lf8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2018-9-6 18:23
恭喜恭喜

谢谢,谢谢!

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennifer_lf8 发表于 2018-9-6 19:43
目前知道的有5个100%,9个还是更多的99%,还有同学回家才查成绩的,估计会有更多 ...

不愧是第一名的学校啊,太厉害了。

海之女 发表于 2018-9-6 19:44
不愧是第一名的学校啊,太厉害了。

JR的父母真低调啊,就我在这里傻乐

jennifer_lf8 发表于 2018-9-6 19:47

此文章由 jessie_2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie_2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女儿一路以来都好优秀啊!恭喜恭喜

jessie_2008 发表于 2018-9-6 20:12
楼主女儿一路以来都好优秀啊!恭喜恭喜

多谢夸奖,她确实是一个很让人省心的孩子。

此文章由 ElsaAnna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElsaAnna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!恭喜!

ElsaAnna 发表于 2018-9-6 20:23
恭喜!恭喜!

谢谢,谢谢!

此文章由 wrnsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrnsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennifer_lf8 发表于 2018-9-6 19:47

大大的恭喜!  太棒了!

wrnsw 发表于 2018-9-6 21:25
大大的恭喜!  太棒了!

谢谢,谢谢!

此文章由 lilynb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilynb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 甜酒酿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜酒酿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省心的孩子...真真羡慕啊!父母的培养其实最重要,培养好了孩子才能做到省心。恭喜!

此文章由 Week8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Week8 所有!转贴必须注