新足迹

精华好帖回顾

· 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007 · 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7
· Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng · “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert
Advertisement
楼主:超级巧克力

[其他] steven打鱼打上浙江卫视了!还是主角!【十集完 大结局】投票啦 [复制链接]

此文章由 墨渔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨渔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠悠 发表于 2018-9-15 08:08
看下集预告,你耳膜穿孔,因此提前退出录制了吗?剧透一下好不?很担心!现在都好了没有? ...

当天任务我是因此终止了 后来去诊所用仪器来检查耳膜
运气很好 只是发炎 休息两天就能继续下水 谢谢关心:)
Steven Xu

此文章由 墨渔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨渔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2018-9-15 21:33
金沙真讨厌,是节目效果?

不是节目的安排
确实起了点争执
Steven Xu

may1028 发表于 2018-9-15 21:35
同讨厌

我有去努力缓和我们的关系
毕竟我们要作为一个团队去完成任务

评分

may1028 + 6 你太有才了

Steven Xu
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨渔 发表于 2018-9-16 01:26
和她起那次争执我也是很莫名
我甚至怀疑是剧组的安排 我去核实了
就是莎姐本色演出 没人故意制造矛盾 ...

我也潜过水,看你在水下的能力,绝对没有问题。

金沙能深潜,但和Snorkelling是两个领域的事。

评分

墨渔 + 3 谢谢理解

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    还有第一集那个新西兰的,也很吊,真让人讨厌 。

此文章由 ElsaAnna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElsaAnna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了。。

评分

墨渔 + 3 谢谢支持

此文章由 Lance_Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lance_Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是节目的需要。

感觉除了阿达很沉稳、很勤力之外,其余三个有点井底之蛙似地,不是大惊小怪就是牛逼哄哄,真干又不灵。

心累!

评分

墨渔 + 3 真人秀 大家都比较真实吧

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足友卧虎藏龙

评分

墨渔 + 3 素人春天来了 哈哈

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿达和田亮表现都不错,另外两个都咋咋呼呼的, 尤其是那个女的,说话好冲啊

评分

墨渔 + 3 谢谢鼓励

白小纯 发表于 2018-9-16 08:23
我也潜过水,看你在水下的能力,绝对没有问题。

金沙能深潜,但和Snorkelling是两个领域的事。 ...

理解万岁
金莎自由潜实力肯定是毋庸置疑
猎潜虽然是自由潜的方式下潜(其实也有点差别)
但是还需要具备很多其他方面的技术能力和经验
必须要通过时间慢慢积累的
Steven Xu

白小纯 发表于 2018-9-16 08:25
还有第一集那个新西兰的,也很吊,真让人讨厌 。

哈哈 节目把我剪得对他也是不削一顾 少了很多前因后果 节目效果节目效果
Steven Xu

Lance_Q 发表于 2018-9-17 21:25
不知道是不是节目的需要。

感觉除了阿达很沉稳、很勤力之外,其余三个有点井底之蛙似地,不是大惊小怪就是 ...

谢谢鼓励
后面大家有发力 第三期也就是下期出现了点矛盾 还不知道节目会怎么呈现
第四期有比手臂还粗的鳗鱼 好惊悚  魏瀚超给力 给与我很大的支持!
Steven Xu

此文章由 Cole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨渔 发表于 2018-9-19 00:31
谢谢鼓励
后面大家有发力 第三期也就是下期出现了点矛盾 还不知道节目会怎么呈现
第四期有比手臂还粗的鳗 ...

其实第一期有一个细节我一直想问问你。我看每期都是那个人做菜,估计他是个专业厨师之类的吧?第一期里你们上了snapper之后他用荷叶包了以后做的,上来以后有一个镜头是田亮吃第一口,然后他问怎么样。田亮停顿了有估计3秒没说话,我心想应该做得不怎么样吧?就想问问snapper那么做好吃么?肉不会很老么?

Cole 发表于 2018-9-19 16:29
其实第一期有一个细节我一直想问问你。我看每期都是那个人做菜,估计他是个专业厨师之类的吧?第一期里你 ...

应该是他在品尝味道吧
那条鱼味道不是很记得了 因为后面的食材和菜都太惊艳了 Snapper印象不多了

评分

Cole + 2 感谢分享

Steven Xu