新足迹

精华好帖回顾

· 马娇娇语录 (2009-8-28) cheers · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉 · 参加活动 那一只单飞的鸟儿 (2011-11-10) 明河素月
Advertisement
楼主:超级巧克力

[其他] steven打鱼打上浙江卫视了!还是主角!【十集完 大结局】投票啦 [复制链接]

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨渔 发表于 2018-9-9 00:41
请问你在墨尔本还是悉尼呢

悉尼

此文章由 文西山1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文西山1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

评分

墨渔 + 1 谢谢鼓励

此文章由 captainC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 captainC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨渔 发表于 2018-9-7 22:33
不算进娱乐圈吧
真人秀 本色出演哈

支持本色演出,不爽被指手画脚

评分

墨渔 + 3 谢谢理解

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

评分

墨渔 + 3 谢谢鼓励

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊。

评分

墨渔 + 3 谢谢

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒

评分

墨渔 + 1 谢谢鼓励

此文章由 老鼠爱大米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老鼠爱大米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨渔 发表于 2018-9-7 22:36
我个人觉得第二期内容比第一期精彩N倍噢

看了第一集,手赞一下 。请问墨鱼在墨尔本还是悉尼?我是SPEARFISHING的爱好者,希望能找到墨尔本的组织多交流。

此文章由 老鼠爱大米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老鼠爱大米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲朋友上不了YOUKU可以在看YOUTUBE观看的。

评分

墨渔 + 2 感谢分享

此文章由 墨渔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨渔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老鼠爱大米 发表于 2018-9-9 16:26
看了第一集,手赞一下 。请问墨鱼在墨尔本还是悉尼?我是SPEARFISHING的爱好者,希望能找到墨尔 ...

你好啊 我在墨尔本 我们有个澳洲华人猎潜俱乐部 大多都是在墨尔本活动
Steven Xu

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹真是藏龙卧虎呀

评分

墨渔 + 2 足迹也是我的成长和结识伙伴的地方.

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一集不错,希望后面越来越精彩

评分

墨渔 + 3 谢谢观看 第二集内容相当精彩

此文章由 zpigg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpigg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉对那位新西兰华人钓鱼冠军有点不屑

评分

rtan12 + 4 我很赞同

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶顶。。。厉害了

评分

墨渔 + 3 谢谢鼓励

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了预告,好看呢。

评分

墨渔 + 3 谢谢 正片内容比较多