新足迹

精华好帖回顾

· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118
· 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612 · (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface
Advertisement

[画画] 航空画 - 机械美学 [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道大家都好画这一类的么?

上学的时候,大家的课本上空白处全都是这个,如今已经变成“超龄”儿童,依然画着呢。
有同好么?

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴上来看看

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天sky 发表于 2018-9-3 20:08
贴上来看看

都在国内家里呢。这边几次搬家也所剩无几。

我周末看看,来一个野马。

此文章由 革命接班人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革命接班人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-9-4 09:44
都在国内家里呢。这边几次搬家也所剩无几。

我周末看看,来一个野马。 ...

野马!P-51?

会打花围巾会作航空画,攒得了邮票懂得了军品,火烧到底是妹纸啊还是帅锅啊,困惑了

革命接班人 发表于 2018-9-4 13:27
野马!P-51?

会打花围巾会作航空画,攒得了邮票懂得了军品,火烧到底是妹纸啊还是帅锅啊,困惑了 ...

投胎投的是女生。。。。。。但是呢,为了一句能文能武,也是折腾了大半辈子。。。。。。
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

评分

革命接班人 + 5 能文能武,太有才了!

革命接班人 发表于 2018-9-4 13:27
野马!P-51?

会打花围巾会作航空画,攒得了邮票懂得了军品,火烧到底是妹纸啊还是帅锅啊,困惑了 ...

到目前,只会织围巾。
邮票纯属业余的业余,还需要跟着你们老几位继续学习。
航空画,只是会的一种。其他还有好多没给你们得瑟。
军品,那就更广了。。。。。。还没学完呢。。。。。连现学现卖的地步都没有达到。

现在开始研究牡丹花了,可是它生气了,今年没发芽。NND!
分了几盆菊花,送不出去.........
送给老人家,人家拿眼睛瞪我.........
送给同龄人,人家还拿眼睛瞪我,还坏笑不止......
NND!!!

此文章由 革命接班人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 革命接班人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2018-9-4 13:42
到目前,只会织围巾。
邮票纯属业余的业余,还需要跟着你们老几位继续学习。
航空画,只是会的一种。其他 ...

哈哈哈,全才啊,了不起!

革命接班人 发表于 2018-9-4 13:55
哈哈哈,全才啊,了不起!

都是起步阶段,连吹带捧,都是皮毛。

此文章由 go2home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我超喜欢的,尤其是各种飞行器结构图。

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太明白,,,所以就是画飞机?

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺先上一张图片了。最牛的飞机,没有之一……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

澳洲火烧 + 4 太逗了。。。。

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

结构图?类似这样的?

本帖子中包含更多资源

x

大连银在墨尔本 发表于 2018-9-4 14:19
俺先上一张图片了。最牛的飞机,没有之一……

哎哈哈哈哈哈哈。。。。。。完全同意。。。。。。。

丁林当啷 发表于 2018-9-4 14:20
结构图?类似这样的?

嗯嗯。近几年有这种的,传统的是下面这种的。
姐有存货?

本帖子中包含更多资源

x

评分

jamesadachi + 6 你太有才了
丁林当啷 + 4 没有,也不喜欢这种风格 :P

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占座
火烧姐有蒸汽朋克的存货吗?