新足迹

精华好帖回顾

· 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin · 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake
· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh
Advertisement

[宠物故事] 有给狗狗喂dental care狗粮的家长么 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们用Royal Canin还是Hills Science Diet?
一直都不太考虑这类狗粮,总觉得营养成分不太好,但是连vet也推荐了几次就想试试看。

如果不作为主要食物,就每顿饭后吃几颗当清洁用,不知道可不可行,再配合每晚刷牙。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没买过,不确定效果如何,但是我觉得应该不怎么有效,我们人不也每天至少刷两次牙,还是得定期去洗牙去除表面的buildup,难道吃吃硬的饼干啊chips就能清洁的了吗?
我觉得最有效的应该还是啃肉骨头+刷牙,康康没办法啃,靠刷牙已经是最好的办法了。
之前卡妈的vet推荐oravet dental chew,卡卡有在吃,我听了卡妈推荐也买了,我家两小子很喜欢,但是我也不确定到底有没有分别,因为他们平常就有吃肉骨头和刷牙。要不也买个给康康试试

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫是在吃dental care的猫粮的,他是有天生的牙病,上个月做手术拔掉了好多。

去年开始发现牙有问题就开始只吃dental care了,感觉并没有什么卵用。。。

另外想问怎么给猫狗刷牙??
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2018-8-30 14:34
我家猫是在吃dental care的猫粮的,他是有天生的牙病,上个月做手术拔掉了好多。

去年开始发现牙有问题就 ...

狗好说,猫难办点,要慢慢适应吧

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在看来,如果牙不好了,就多喂8些软的食物,肉汤,paste,就算我一直多花钱买dental care,最后还是逃脱不了一千多刀的dental surgery,感觉挺没必要的
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的刷牙前拿零食哄过来,吃完刷牙。。。吃完后还要零食表示奖励。。。可是这样就等于没刷了啊。。。

angela2712 发表于 2018-8-31 11:00
我家的刷牙前拿零食哄过来,吃完刷牙。。。吃完后还要零食表示奖励。。。可是这样就等于没刷了啊。。。 ...

是我太粗暴了,他在沙发上迷迷糊糊的时候,某人抱住他,我就抓着胡子刷了,刷完夸几句完事

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-8-31 11:35
是我太粗暴了,他在沙发上迷迷糊糊的时候,某人抱住他,我就抓着胡子刷了,刷完夸几句完事 ...

哈哈哈。。。他不挠你?
我家的刷完没零食还要哼哼几句。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是刷牙,定期自己拿把超迷你的一字螺丝刀手动刮tartar,然后定期给bully stick。基本没啥问题。我觉得这些狗粮就是噱头。

发表回复