新足迹

精华好帖回顾

· The Great Ocean Road-大洋路二日游全攻略(34楼照片更新) (2006-1-7) eshao · Bennelong (2016-6-28) harbridge
· 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉 · 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird
Advertisement
楼主:tina50

想练日常对话,去哪里练? [复制链接]

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-9-12 04:26
这种偶尔聊聊的有。

我有个邻居,天天在前院张望,逮着人就聊个半天。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2018-9-12 06:44
去商店,跟店员问东问西没完没了的咨询,搞烦一个换一家

会上黑名单不?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-9-12 07:40
我有个邻居,天天在前院张望,逮着人就聊个半天。

你家在哪儿,附近有人卖房不?我想搬过去。

评分

孤独马夫 + 8 感谢

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-9-12 10:05
你家在哪儿,附近有人卖房不?我想搬过去。

我们这里算是乡下了,一般人不愿意来啊。哈哈!不过,这两年房价也涨了不少。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-9-10 18:22
一直在学,听力还是不行,说更不行。

多看电视多听广播,时间长了对听力提高很大。

睡觉前把耳机带上,听2UE或3AW Talking show。听者,听着,就听懂(不要睡着)了。

评分

tina50 + 2 感谢分享

工农兵学商,全玩过

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-9-12 10:17
我们这里算是乡下了,一般人不愿意来啊。哈哈!不过,这两年房价也涨了不少。 ...

Hello marf !

Long time no see yea !
工农兵学商,全玩过

大连银在墨尔本 发表于 2018-9-12 11:07
Hello marf !

Long time no see yea !

是啊,好久不见了。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-9-12 10:04
会上黑名单不?

不会的,比如您买个碗,就可以把碗的材质,尺寸,都问明白了。  一天问一个,一个月,厨房用具英文拿下。。。

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-9-12 02:26
这种偶尔聊聊的有。

我看版友给出了很多和老外练习口语的办法。
您可以试试。
最好分享下,实验结果。

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-9-12 05:38
哈哈,我不是认真啊,我是去锻炼英语的,去之前,就跟家人说过,我是去锻炼用英文去争辩,表达不满的。 ...

聪明人 啊。
但能用英语争辩明白,这说明英语不错了。

心月2012 发表于 2018-9-12 15:39
聪明人 啊。
但能用英语争辩明白,这说明英语不错了。

差远了,听力不行,有些能理解也是回来的路上才慢慢地整明白。
表达更加不行,最多说几句,我很不高兴而已。
哈哈

孤独马夫 发表于 2018-9-12 13:41
差远了,听力不行,有些能理解也是回来的路上才慢慢地整明白。
表达更加不行,最多说几句,我很不高兴而 ...

能弄明白就

Junko 发表于 2018-9-12 09:58
不会的,比如您买个碗,就可以把碗的材质,尺寸,都问明白了。  一天问一个,一个月,厨房用具英文 ...

这个办法好,但我看k-mart,IKEA,都没有导购啊

心月2012 发表于 2018-9-12 20:56
这个办法好,但我看k-mart,IKEA,都没有导购啊

叫服务员,可以去bunnings,导购员很热情。