新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat · Iguazu (2007-12-8) jeru
· 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj · 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生
Advertisement
楼主:鱼羊鲜

[电视剧] 香蜜沉沉来投票啦 [复制链接]

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2018-8-24 10:48
呃,国内现在看个电视也能上纲上线,这情节才哪到哪啊,也能被批成这样,也是怨气太大了

那像《权利的游 ...

那是资本主义大毒草

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是人间的高甜,,,两个人在林子里治治病多好。。。。

做凡人太幸福了!!!!

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须是乌鸦啊

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看我头像表明真心
陌上人如玉,公子世无双

一个32岁的孩妈看着30岁的小哥流口水

评分

fatmouse + 5 我很赞同

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外看过原著三遍的人有话说

原著因为是女主角角度写的,我只能看出润玉从利用她,到惊喜,到喜欢,到看她的眼神像喝了桂花酒一样的沉醉,到第一次吻她露出真身,到后面爱到发狂。倒是书里没有红尘劫,觉得女一和男一爱得莫名其妙

看书看电视都喜欢小鱼仙官。最后大战时,他看着锦觅满眼繁星,说,觅儿,回家吧。心碎。之后他没有娶妻,万年孤独。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-8-25 18:59

原著因为是女主角角度写的,我只能看出润玉从利用她,到惊喜,到喜欢,到看她 ...

貌似过半看片的足迹童鞋都喜欢二凤。。。而且凤粉们都好容易激动。。。

fatmouse 发表于 2018-8-25 22:30
貌似过半看片的足迹童鞋都喜欢二凤。。。而且凤粉们都好容易激动。。。 ...

我不讨厌二凤,也觉得二凤性格会更招女孩子喜欢。现实中我老公性格更像二凤。但从小我暗恋的男孩子都是润玉这种安静得有些高冷的,女人的白月光和朱砂痣啊

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-8-25 22:52
我不讨厌二凤,也觉得二凤性格会更招女孩子喜欢。现实中我老公性格更像二凤。但从小我暗恋的男孩子都是润 ...

形容的真好。。。我跟你一样啊 哎 我老公比二凤还二

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2018-8-25 22:30
貌似过半看片的足迹童鞋都喜欢二凤。。。而且凤粉们都好容易激动。。。 ...

姐姐,控制下自己的情绪和语言。。。

这种剧本来就是消遣的,男一男二争奇斗艳需求满足众人口味不同很正常。

做评论针对剧中角色就好了,最好别扩展到其他角色的支持者身上。。

如果你还不觉得自己的发言有何不妥,只能说入戏有点太深了。。。

It is over....

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原著因为是女主角角度写的,我只能看出润玉从利用她,到惊喜,到喜欢,到看她 ...

人和人之间有的一遇到就火花四溅,有的就是怎么都不来电。。。生活中本来就是这样的吧。。勉强要讲道理,或许是气场不合?!

男一女一这两个待在一起就欢乐。。剧里剧外都是。恋爱就是要开心的,追剧也是。。。,:)

至于润玉,没有得到回应的爱慕就只是单恋。。。。苦苦纠缠,这一点真是没法认同。。他也就是运气不好,早期韩剧这种型都是百分百的男一。。

不过很同意那个白月光和朱砂痣。。。

评分

colaice + 4 感谢分享

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这样看来,剧里的红尘劫也算作弊吧,让月下老人给自己牵线
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2018-8-26 03:59
人和人之间有的一遇到就火花四溅,有的就是怎么都不来电。。。生活中本来就是这样的吧。。勉强要讲道理, ...

我觉得还是颜值说话
如果男一让王宝强或者陈思诚演早就被骂死了

评分

overbridge + 5 你太有才了

colaice 发表于 2018-8-26 06:10
我觉得还是颜值说话
如果男一让王宝强或者陈思诚演早就被骂死了

你是想说男二颜值不够?他要不是颜值后够,会有这么多男二粉看他算天算地也要硬挺吗?

评分

colaice + 4 我很赞同

overbridge 发表于 2018-8-26 06:42
你是想说男二颜值不够?他要不是颜值后够,会有这么多难男二粉看他算天算地也要硬挺吗?
...

颜值也好啊但是总体不如男一
所以才会有现在的局面呀
换句话说如果男二是王宝强或者程思诚也就没人替他说话了

colaice 发表于 2018-8-26 06:43
颜值也好啊但是总体不如男一
所以才会有现在的局面呀
换句话说如果男二是王宝强或者程思诚也就没人替他说 ...

这理由。。。
这里面哪个没有颜值。。。现在这个世界,这是基本的出现要求了。
要再上位更多,要拼个性,拼内涵了,拼运气了。。。