新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
Advertisement
楼主:peterguo

[生意经营] 加盟shopping mall 奶茶店。。。 [复制链接]

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yongqikejia008 发表于 2019-1-21 21:42
奶茶奶茶=一无奶 二无茶 不服来辩!!!!
奶茶奶茶=一无奶 二无 ...

你是喝了什麼

此文章由 peterguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuwang 发表于 2019-1-21 19:42
算个细帐 房租 原材料 人工 royalty GST 保险电费维修费  设备折旧  个人及家人投入工作时间。 最重要是  ...

还好因为我这个是签的新租约,也就是5年,剩下的就是5年之后该考虑的事情了

此文章由 peterguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunmorning 发表于 2019-1-21 21:36
千万别,不管老板娘人品如何,谁现在还喝用茶粉冲的奶茶啊。

哈哈,兄弟搞错了吧,Sharetea是茶叶煮的茶,不是茶粉泡的茶

sunmorning 发表于 2019-1-21 21:36
千万别,不管老板娘人品如何,谁现在还喝用茶粉冲的奶茶啊。

兄弟应该是把奶茶品牌搞混了 顺便Sharetea的老板也不是女的

yongqikejia008 发表于 2019-1-21 21:42
奶茶奶茶=一无奶 二无 ...

我也好奇哥们喝的是什么鬼,哈哈
奶茶既有奶也有茶

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2018-8-22 16:46
完全无法理解那种排着超长的队买奶茶的
别说奶茶了,你让我排那么久吃饭我都懒的排,何况为了杯喝的 ...

只能说有些人的世界我们实在不懂
醒着做梦

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterguo 发表于 2019-1-23 09:34
兄弟应该是把奶茶品牌搞混了 顺便Sharetea的老板也不是女的

毕阿姨变性了?

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterguo 发表于 2019-1-23 09:26
哈哈,兄弟搞错了吧,Sharetea是茶叶煮的茶,不是茶粉泡的茶

奶精+茶粉

妥妥的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yongqikejia008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongqikejia008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterguo 发表于 2019-1-23 09:36
我也好奇哥们喝的是什么鬼,哈哈
奶茶既有奶也有茶

奶精+茶粉+香精+塑化剂  哈哈哈 喝死这些王八羔子

yongqikejia008 发表于 2019-1-23 12:16
奶精+茶粉+香精+塑化剂  哈哈哈 喝死这些王八羔子          ...

哥们看起来跟奶茶貌似有什么深仇大恨啊,言语好恶毒啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yongqikejia008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongqikejia008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterguo 发表于 2019-1-23 14:14
哥们看起来跟奶茶貌似有什么深仇大恨啊,言语好恶毒啊

看过台湾的健康节目 里面说的更可怕 哈哈哈  但是实话不能说 不然GDP上不去

yongqikejia008 发表于 2019-1-23 15:00
看过台湾的健康节目 里面说的更可怕 哈哈哈  但是实话不能说 不然GDP上不去 ...

不知道该用什么样的词语来回复您嘞,看来您应该回火星去生活吧
头像被屏蔽

禁止发言

peterguo 发表于 2019-1-23 16:55
不知道该用什么样的词语来回复您嘞,看来您应该回火星去生活吧

哈哈 火星没有那么多食物安全问题 我们还是回中国喝三鹿吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2019-1-4 19:15
还真是15-16年茶太老板亲自过来指导转型还真是得到了鬼佬的认可,从背后经营的公司到店员招聘等都有新思 ...

不就是招了几个大奶鬼妹大闹吗 屁s个指导
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爆料 lz的店在dfo
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Topland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bringBMWbring 发表于 2020-5-30 11:53
我爆料 lz的店在dfo

我再爆料, 他的名字是 Peter