新足迹

精华好帖回顾

· 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-20) 铁枪 · 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb
· 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名 · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
Advertisement

[音乐] 《爱我的人和我爱的人》 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你为什么背着我去爱别人

开个玩笑,这次分享的是一首比许志安这首歌还早十年的老歌,却是新唱,《爱我的人和我爱的人》by裘海正&好妹妹

亮点是好妹妹干净动人的男声和恍惚三十年未变的女声裘海正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

双鱼妈妈 + 8 感谢分享

欲越此时海

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题目看了就想说:抱着你行不行?

没想到楼主配的图更逗

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛。。哈哈~

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配图里那位真是不知道sǐ字怎么写。。。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裘海正的情歌有着伤而不怨的力量,哪怕作曲者游鸿明的旋律再纠葛,填词人许常德的语言再挣扎,裘海刚柔并济的嗓音也使得《爱我的人和我爱的人》不落苦情的窠臼。
而秦昊浑厚磁性的嗓音有一种神奇的魔力,寥寥几句歌词被他轻轻唱出,却能让人的回忆翻箱倒柜。面对他们歌声中那种自然真挚的情感,一切乐评语言都闲得苍白无趣。非常期待好妹妹这张最新专辑其它几首怀旧歌曲的出炉。
欲越此时海

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听之前先赞配图

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如女声独唱得了,好妹妹乐队真心欣赏不了,卡拉OK水平

评分

BOLANGSHA + 2 安慰一下

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题目换了?害我以为是个新帖跑进来

楼主对一首歌一个声音的文字描述真强啊,我照着念都念不利索

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2018-8-26 09:00
题目换了?害我以为是个新帖跑进来

楼主对一首歌一个声音的文字描述真强啊,我照着念都念不利索:in ...

带点烟瀚缥缈的声音一出来,确实翻箱倒柜啊,虽然也倒不出什么。, 第二位小哥的声音才把人拉回现实。而裘海正的声音出现愈发让人笃定起来,九十年代的经典现在听起来真的很奇妙啊。

评分

+ 5 厉害厉害

欲越此时海

发表回复