新足迹

精华好帖回顾

· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖
· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
Advertisement

[其他] 有没有做Field service的朋友? [复制链接]

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有没有做Field Service Technician或者Field Service Engineer的朋友?
如果是州内跑客户,会不会给每个人划一片区呢?还是全州要跑?
周末我去了次Kiama,单程至少1.5小时,来回就3小时,加上吃饭休息时间,也就4小时可以工作,跑更远的话,一次最多只能维护一台设备了。老板难道只是招个司机吗?
还有跑远路挺累的,不知是不是可以提出在家附近的区域工作呢?
谢谢
分分送上

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看客户的分布和你们有多少个engineer,要是全州就3个干活的,再怎么划片你也得到处跑吧,像我们公司住悉尼的engineer要负责整个NSW和ACT,去远一点的地方就只能住一夜再回来呗
同时也要看你们公司的政策,如果头一天路上3小时+工作8小时,第二天是不是可以在家休息3小时

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2018-8-20 22:21
要看客户的分布和你们有多少个engineer,要是全州就3个干活的,再怎么划片你也得到处跑吧,像我们公司住悉 ...

谢谢回复。原来以为干这行的是小众,没想到足迹也有干这个的。开心。

是这样的,悉尼去堪培拉单程就要三小时,来回六小时,一天八小时干活两小时。我周末去次kiama来回都四小时,回来觉得非常累。

看到个广告,IVF试管婴儿设备维修安装工程师,说是全澳要跑,我
真担心长久吃得消吗?要不要申请

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2018-8-20 22:51
谢谢回复。原来以为干这行的是小众,没想到足迹也有干这个的。开心。

是这样的,悉尼去堪培拉单程就要三 ...

我不是干这个的,只是跟我们公司的engineer来往比较频繁。。我们去Canberra多数都是飞过去租车的,我同事好像没有谁开过去干一天活再开回家
而且说实话你做field service的话就不能想着早上8点出门下午5点到家,时间上肯定要比较灵活
至于要管全澳的工作,一般不会让你天天到处跑的,你可以问问interstate travel的比例是多少

donotgo 发表于 2018-8-21 08:55
我不是干这个的,只是跟我们公司的engineer来往比较频繁。。我们去Canberra多数都是飞过去租车的,我同事 ...

谢谢。时间上灵活是说无偿加班吗?

shermanluxm 发表于 2018-8-21 23:41
谢谢。时间上灵活是说无偿加班吗?

是可以time off in lieu

donotgo 发表于 2018-8-20 22:21
要看客户的分布和你们有多少个engineer,要是全州就3个干活的,再怎么划片你也得到处跑吧,像我们公司住悉 ...

谢谢,如果飞去墨尔本的话,订票租车都是自己订吗

shermanluxm 发表于 2018-8-22 23:02
谢谢,如果飞去墨尔本的话,订票租车都是自己订吗

这个要看公司规定啊。。。

发表回复