新足迹

精华好帖回顾

· 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话 · 祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 (2006-2-14) 无产阶级
· 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin · 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:samanthafang15

邻居家后院的fence倒了,我该一起出钱维修吗? [复制链接]

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一,driveway是不是你家的,是否属于你家的地
第二,如果第一点是yes,那driveway是不是直接跟对方后院相连,还是说中间有一溜地正好隔开,那溜地不属于楼主,所以driveway跟对方不是直接相连。
第三,如果以上两点都是yes,你凭什么说那是邻居后院的栅栏,而不是你自己driveway的篱笆?

综上所述,对方只要你付几十块,还用得着来问,偷着乐吧

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世纪好邻居!共有的篱笆,他们两人出力做事,你们家只出一半的材料钱,应该顺便送点啤酒饮料什么的

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samanthafang15 发表于 2018-8-20 22:38
TO MY NEIGHBOURS :
AS THE FENCE HAS FALLEN DOWN, IT IS COSTS MANY.  THAT THE BOTH PARTIES TO PAY H ...

exact words?这英文也是没谁了,估计是从很西边的地方移民到澳洲的西人

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2018-8-20 22:44
第一,driveway是不是你家的,是否属于你家的地
第二,如果第一点是yes,那driveway是不是直接跟对方后院相 ...

是我家的私人车道呀。  当初买房文件上有。之前我真的不知道他家后院篱笆是共有的。所以才问问大家的啊。

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2018-8-20 22:48
exact words?这英文也是没谁了,估计是从很西边的地方移民到澳洲的西人

呵呵。不要苛求这些啦。  本来就是大熔炉嘛。。  他英文咋样跟我也没关系。

Siva 发表于 2018-8-20 22:46
世纪好邻居!共有的篱笆,他们两人出力做事,你们家只出一半的材料钱,应该顺便送点啤酒饮料什么的:thumbup ...

明天去上门谢谢邻居。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是生活小白吗?你差几十刀吗?这种事也发帖

此文章由 Sydney06062016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney06062016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samanthafang15 发表于 2018-8-20 22:38
TO MY NEIGHBOURS :
AS THE FENCE HAS FALLEN DOWN, IT IS COSTS MANY.  THAT THE BOTH PARTIES TO PAY H ...

谢谢,言简意赅。学习了。

此文章由 Sydney06062016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney06062016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周围都是鬼子,一面怎么也得上千,如果修篱笆找人家share,估计他们得上whirlpool complain了。

kitchenreno 发表于 2018-8-21 07:09
你是生活小白吗?你差几十刀吗?这种事也发帖

我不在乎几十刀,我只是想弄明白篱笆的所属。这个没毛病吧。生活不就是一点点经验积累的吗?

Sydney06062016 发表于 2018-8-21 07:25
我周围都是鬼子,一面怎么也得上千,如果修篱笆找人家share,估计他们得上whirlpool complain了。 ...

我得珍惜好邻居
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samanthafang15 发表于 2018-8-21 07:50
我不在乎几十刀,我只是想弄明白篱笆的所属。这个没毛病吧。生活不就是一点点经验积累的吗? ...

好吧,不耻下问!你运气不错,遇到好邻居了
签名被屏蔽

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samanthafang15 发表于 2018-8-20 22:49
是我家的私人车道呀。  当初买房文件上有。之前我真的不知道他家后院篱笆是共有的。所以才问问大家的啊。 ...

这是偷着乐的好事啊,他们给做,你就出材料费而已。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

qianqian2007 发表于 2018-8-23 22:49
这是偷着乐的好事啊,他们给做,你就出材料费而已。

是啊。我转天把钱送去他还挺高兴。。 然后就开工了。  

发表回复