新足迹

精华好帖回顾

· 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮 · 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉
· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore
Advertisement

邻居家后院的fence倒了,我该一起出钱维修吗? [复制链接]

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好。如题,请教大家:

我家driveway旁边邻居家后院的fence倒了。。  今天信箱里收到邻居的信。说是篱笆维修费用比较高, 而且篱笆属于我们两家。让我也共同担负维修费用。我不明白了, 那是他家后院的篱笆,我觉得虽然他家后院篱笆在我的driveway旁边,但是那是他家后院的篱笆,不是我的。 我有义务和他们共同担负维修费吗??

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个照片看看到底什么位置

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计有人斧头地,在边界的fence肯定要一起负责的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是共用fence么,楼主上个照片吧,

RE: 邻居家后院的fence倒了,我该一起出钱维修吗?

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上个照片看看到底什么位置[/quote]

谢谢回复。。 请看照片
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蔻宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是他家的也是你家的。

此文章由 jason_hillside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason_hillside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然此地段是他们的后园,是你的drive way, 但必竟还是在boundary之间。所以他们提出share bill也不为过。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是边界的话要一起出的

蔻宝宝 发表于 2018-8-20 18:28
是他家的也是你家的。

谢谢。那看来要share费用了。弄明白了心里舒坦

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是邻居后院的FENCE,是你自己院子的FENCE

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不放心想找个边界测量的看看位置对不对

jason_hillside 发表于 2018-8-20 18:41
虽然此地段是他们的后园,是你的drive way, 但必竟还是在boundary之间。所以他们提出share bill也不为过。 ...

谢谢回复。。 他们分摊给我的费用其实也不多。。就是想弄明白而已。  

satellite2019 发表于 2018-8-20 18:44
不放心想找个边界测量的看看位置对不对

算了。。也不想这么麻烦。。花点钱一起SHARE 吧。。邻里关系也要和谐不是。

ozkids2011 发表于 2018-8-20 18:44
不是邻居后院的FENCE,是你自己院子的FENCE

这。。这。。这咋又成了我家的FENCE 了。。 那我还得感谢邻居替我维修啦。  后面是他家后院好不。

此文章由 sugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是别人家的后面 你家的侧面

这些木头fence修一下也没多少钱,倒在那也不好看

此文章由 Sydney06062016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney06062016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居信的原文怎么说的,能参考一下吗?正想找邻居share fence的维修费用呢

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家在照片里哪个位置?如果篱笆在楼主家地块边界的任何一部分,楼主都有责任分担。
如果楼主家是在照片里树丛背后那个,应该没有关系。
如果是水泥路这家,就分一半。