新足迹

精华好帖回顾

· 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig
Advertisement

[其他信息] 悉尼南区OB 问题 [复制链接]

此文章由 cheng90219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheng90219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天本想预约南区比较有名气的 Dr Steven Thou明年4月中下旬的,结果得知他要休假,但是会安排一个backup的医生到时候负责,想问下论坛上的朋友们:
1、南区比较有名气应该只有他这一个OB吧?在Hurstville附近
2、如果到时候是backup医生接生会不会和他本人接生差别比较大呢?
3、GP有推荐一个叫Dr Wei Li的女医生,但是我网上搜了一圈并没有什么评价论坛中也没有什么朋友说,所以不知道有没有选择过的家长们可以详细评价下这位OB。

谢谢

此文章由 DK_alex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DK_alex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 南区确实就是他有名,但是现在找他人多了, 所以每次见面就10分钟
2. backup 医生水平肯定是差不多,否则也不能合作

此文章由 cheng90219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheng90219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DK_alex 发表于 2018-8-20 14:00
1. 南区确实就是他有名,但是现在找他人多了, 所以每次见面就10分钟
2. backup 医生水平肯定是差不多,否 ...

多谢您的回复!
每次见面就10分钟是不是意味着没时间过多的和孕妇交流?我们有些问题就可能来不及问就要下一个人?
现在就是在纠结有可能到时候会是backup医生的问题,因为感觉毕竟找了私人OB还是想一直到生产都是一个医生。

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎用的他,剖腹产伤口愈合的不太满意,而且手术转天下床时疼的晕过去了,也不知道是他还是麻醉师技术不行。
第二胎换的James,简直天壤之别,手术之后愈合非常快,伤口颜色浅,而且整个过程一点点都没有疼,还没有打预防针疼呢。
所以建议楼主再考虑一下是不是一定要找他

Lovelyvi 发表于 2018-8-20 15:49
我第一胎用的他,剖腹产伤口愈合的不太满意,而且手术转天下床时疼的晕过去了,也不知道是他还是麻醉师技术 ...

感谢您的回复,能告诉我下是哪个James吗?谢谢

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheng90219 发表于 2018-8-20 15:52
感谢您的回复,能告诉我下是哪个James吗?谢谢

James Opperman, Hurstville private hospital
还有他的office就在hurstville private,所以跟医院里的人都特别熟,排手术的时候给的是最好的时间

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2018-8-20 15:49
我第一胎用的他,剖腹产伤口愈合的不太满意,而且手术转天下床时疼的晕过去了,也不知道是他还是麻醉师技术 ...

啊现在用的就是steven啊,好担心呀。

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wei Li,诊所在burwood,挺好的,找她做过一个小手术,恢复很好。怀孕在她和steven之间选了steven,没用过男妇产医生,想试试...

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李蔚医生非常好,每次产检都很耐心的回答我的各种可能很傻的问题,我过期一周,还是一直鼓励我顺产,在催产前一天晚上给我放了水球,说看看我能不能自己发动,其实都约好上催产素了,她大可不必再来给我放水球,第二天顺产侧切,伤口也缝合的很好,生完后还天天来看我,看看有没有别的问题。

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个宝宝顺产都是用steven,他还是非常耐性的,而且每次见他,都会用他那里的小b超看一下宝宝,妈妈会很安心。
Steven是很鼓励顺产的医生,如果不是产妇要求,或者是情况必须要刨妇产,一般他都会鼓励顺产,也因为这个原因,他做的刨妇产手术并不是很多。如果想要刨妇产,又要伤口比较漂亮的,找黄一刀吧,那位ob基本上90%的产妇都会变成刨妇产。一周两天专门做刨妇产,排的满满的
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STEVEN的BACKUP大概是那个混血印度人,会说中文的,足迹里面也有提到过的。
你要是生的时候哦,要用到BACKUP,那我劝你另外找个OB,从头到尾都能跟着你的。
我38周产检,就用到STEVEN的backup。5分钟不到就把我打发了,感觉非常不上心。

此文章由 diniwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diniwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我GP给我推荐的queeny, 她自己2胎都是找queeny的。

此文章由 kevinmui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinmui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2018-8-20 16:59
James Opperman, Hurstville private hospital
还有他的office就在hurstville private,所以跟医院里的人 ...

james会推荐顺产吗

kevinmui 发表于 2018-10-20 00:35
james会推荐顺产吗

我第二胎压根没想顺就根本没问过

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是找steven做ob,每次去产检,都会给做B超,你问什么都很耐心的回答。如果没什么问题,也没必要聊很久吧,10分钟也够用了。

主要是我生产时候,顺产紧急转剖,Steven果断决定必须剖,而且证明他的决策是正确的。我觉得产检都没所谓,最后生产时候,如果有什么问题,医生的决策力很重要。

伤口恢复的很好,第二天就下床,也不疼。伤口恢复其实也要看个人的皮肤修复能力吧,他说亚洲人比较容易增生。

发表回复