新足迹

精华好帖回顾

· 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-18) scott.songgps · 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina
· 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
Advertisement

[孕前和怀孕] 公立还是私立? [复制链接]

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划要个二胎,老大是在私立医院生的,生的时候顺产,但是做了侧切,现在想要二胎了,如果去公立医院,生产的时候如果有困难,可不可以付钱给私立医生,不管是刨腹还是侧切,有什么特别不同?有经验的朋友能不能出个主意?谢谢啦!分分伺候.....
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 td990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 td990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然第一胎都私立了,要我就继续私立。
生孩子一辈子能几次?这点钱还是别省了。

评分

bing029 + 1 感谢分享

此文章由 115424535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115424535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有保险都果断选择在私立生的。。。我也觉得这点钱还是别省了

评分

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私立
否则你落差会很大的

评分

此文章由 ttcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老大私立剖腹产,老二公立剖腹产。因为怀上老二的时候保险没来得及升级,所以公立。不过因为我是高龄产妇,又有妊娠糖尿病,所以在公立医院也是医生给看的,不过每次见的都是不同的医生。

私立有自己的OB,生产的计划都规划好的,私立医院的服务也好,可以陪床。

公立医院的设施齐全,工作人员的态度很好,但是如果太忙的话,会有些顾不过来。不能陪床,我头天晚上做完手术,就到了赶人的时间了。我麻醉没过,水都喝不到。当天晚上护士帮忙照顾宝宝,第二天就要自己爬起来抱孩子喂奶了。不过因为是生老二,老大也要人照顾的,所以没有陪床对我来说也是没有办法的事情。

楼主还是根据自己的情况来选择。

发表回复