新足迹

精华好帖回顾

· 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· ufo看一方芸芸众生----照片背后的故事 (2006-3-19) ufo · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dlmhd99

[保险车祸] 公路上,经常有卡车跟在我的车后 [复制链接]

此文章由 patgreat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patgreat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比限速低10%快的话,人家不会啃你屁股的。啃你屁股还刹车,按你喇叭真是为你好。如果当时是单Lane的话,你后面肯定已经压了很多车了。快及嘛儿的开走别墨迹,或者shoulder靠边,把后面的车都让过去你再休闲龟速。

此文章由 xiaoxiaoca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-8-20 18:24
LZ 一定是论坛里那种坚持低于限速10公里才安全的‘安全开车派’, 然后还想着: 逼我?! 噷, 我就踩刹车 ...

这是要开撕的节奏。。
[u

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说低于限速,高速上就是压着开也会被怼的

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaoca 发表于 2018-8-21 10:25
这是要开撕的节奏。。

不然怎么理解lz的行为 还是经常性被大卡车逼………

哎呀lz 好久没来回帖了

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你以后开左边,会发现所有车都自己动到右边开的,没人跟你也没人哔你,独享车道逍遥自在。

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc9007 发表于 2018-8-20 16:52
你急刹车就像上面视频这种结果,轻则追尾,重则车毁人亡,不是吓唬楼主,你一个1吨多的轿车和50~100多吨 ...

这是战斗民族?感觉卡车司机故意找事吧
敌羞,吾去脱她衣

此文章由 jiaojiaoruby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaoruby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远离卡车前后左右,追宾利是肾的问题,被卡车追是命的问题

发表回复