新足迹

精华好帖回顾

· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
Advertisement

天天喝咖啡脸色慢慢变黑,有和我一样的么? [复制链接]

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这么严肃认真一帖子,居然发出了隐秘版的效果,也真是没谁了。

感谢认真帮我提建议的各位亲,防晒、早睡我记下啦。在回帖里调侃的大哥大姐们都太有才了,不好意思让你们见笑了。欢乐一下也挺好,乐完了有空给我加个分呗。

=====分割线=====

母亲节买的胶囊机用到现在,每天早上一杯而已。饮食起居生活防晒等其他都没变化,但现在脸色黑的一塌糊涂,哭

之前也这样过,发现了之后停了咖啡,大概过了一两年脸色才缓过来。

有和我一样的人么?有啥解决办法么?我现在打算每天再喝一杯奶试试,看能不能中和一下咖啡的影响

评分

oceans + 2 好可爱啊
yuxuanlin + 5 你太有才了

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天喝4杯咖啡的我头一回听说皮肤会变黑,话说我想要巧克力肌肤,是不是要多吃点巧克力,特别是黑巧克力?对了,我皮肤很白皙

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酱油吃多了更黑

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有吧,我每天一杯咖啡,皮肤照样白嫩白嫩。你是防晒没做好吧?

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是每天一杯咖啡,皮肤照样白嫩白嫩。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说来吃青菜脸发绿

评分

上班ing + 2 面有菜色。。。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你喝完咖啡以后睡眠受影响?

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haha! 楼上的回复太精彩了!看来想白嫩,就得多吃煮鸡蛋白。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的太对了,关公贩枣,卖不掉就吃了,所以大红脸

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这些皮肤白嫩白嫩的太拉仇恨了。。。

我已经很认真防晒了,防晒霜用的是安耐晒,出面墨镜、帽子(有时候鸭舌帽有时候hoii那个范冰冰帽)。晚上有时候补水面膜,隔三差五还拿神仙水敷,小灯泡也用着。但真的是越来越黑,脸色发锈的感觉,555

我也是没听别人说过喝咖啡会皮肤黑,倒是说牙会变黑的多。我牙也许黑了但没那么明显。脸色是因为粉底都黑了一个色号了,打击太大了

missdrafter 发表于 2018-8-19 17:50
你喝完咖啡以后睡眠受影响?

也没受影响,早上喝了到晚上已经没啥作用了,沾枕头就着。

不过最近这一个礼拜确实睡的比以前晚。多谢你啊,我试试早睡看会不会好起来。也不能就把锅扣在咖啡上是吧

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-8-19 17:52
楼主说的太对了,关公贩枣,卖不掉就吃了,所以大红脸

嗯呐,我要是不吃酱油肯定比白人更白。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2018-8-19 17:57
嗯呐,我要是不吃酱油肯定比白人更白。

太对了,白人确实不用酱油滴,咱们是被祖宗耽误了
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是劳累过度吧

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-8-19 17:43
酱油吃多了更黑

吃生抽没问题,不要吃老抽。

评分

oceans + 2 你太有才了

civ 发表于 2018-8-19 18:10
楼主是劳累过度吧

不至于啊,和以前啥都一样没变化,所以我才怀疑到咖啡头上了。

我家做菜比较清淡,老抽基本不用的,生抽吃一些也不会太多。

被楼上各位肤白貌美的童鞋好一顿打击啊