新足迹

精华好帖回顾

· 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang · 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin
· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针
Advertisement
楼主:jovial_chan

[篮球] 每周五晚,墨尔本Vermont South篮球活动开放会员名额! [复制链接]

此文章由 猫本小妇人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本小妇人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,请问还有名额吗?

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本小妇人 发表于 2018-10-22 08:42
楼主你好,请问还有名额吗?

你好,暂时没有名额了,如果有我及时通知。

此文章由 猫本小妇人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本小妇人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2018-10-22 13:16
你好,暂时没有名额了,如果有我及时通知。

好的 谢谢

此文章由 墨武泰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨武泰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,现在还有位置吗,快30了,技术一般

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨武泰 发表于 2019-2-10 00:07
请问楼主,现在还有位置吗,快30了,技术一般

没问题,正要招人呢,下周来看看吧。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 墨武泰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨武泰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2019-2-10 01:56
没问题,正要招人呢,下周来看看吧。

好嘞,谢谢了,那我们下周见。
周五晚8:30-23:00
Vermont South Sportlink
还是这个时间地点吗,有接头暗号没有

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨武泰 发表于 2019-2-10 09:40
好嘞,谢谢了,那我们下周见。
周五晚8:30-23:00
Vermont South Sportlink

就是这个,进去找路人就好,只要是年纪够大就对了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

rb 发表于 2019-2-10 15:19
就是这个,进去找路人就好,只要是年纪够大就对了。

天呐、不好意思,上周一忙,我完全忘了这事!
这周五肯定到,sorry,sorry

墨武泰 发表于 2019-2-18 14:02
天呐、不好意思,上周一忙,我完全忘了这事!
这周五肯定到,sorry,sorry ...

没关系,上周还在说新来的是哪个呢。

rb 发表于 2019-2-18 15:05

真的抱歉,这周五肯定到

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本期开放5-6个名额,有兴趣的朋友可来观摩试玩,接头暗号:湖人总冠军

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖人总冠军

路人 发表于 2019-2-20 10:07
湖人总冠军

看来湖人总冠军是招不到人了,要不改成鹈鹕总冠军?

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2019-2-20 22:52
看来湖人总冠军是招不到人了,要不改成鹈鹕总冠军?

不用,湖人就湖人,总会等到花儿开的那一天的

此文章由 FFF9HHH8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFF9HHH8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2019-2-18 15:05

你好, 还有名额吗。

FFF9HHH8 发表于 2019-2-23 21:34
你好, 还有名额吗。

来吧,没问题。

评分

路人 + 3 感谢分享
jovial_chan + 8 我很赞同