新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人 · 【独乐园】 (2013-4-15) 小兔白又白
· 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香 · 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat
Advertisement
楼主:jovial_chan

[篮球] 每周五晚,墨尔本Vermont South篮球活动开放会员名额! [复制链接]

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmatt 发表于 2018-8-31 10:01
打的不好行不行。。。都快20年没碰过了

打的不好太行啦,晚上直接来吧!接头方式见10楼。

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmatt 发表于 2018-8-31 10:01
打的不好行不行。。。都快20年没碰过了

这里都是娱乐为主,欢迎来打打看!

此文章由 YYT227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYT227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗楼主?我这个月中旬搬到墨尔本。下旬就可以开始打了。

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YYT227 发表于 2018-9-2 17:09
还有位置吗楼主?我这个月中旬搬到墨尔本。下旬就可以开始打了。

你好,我们可以帮你留一个位置,请来之前再联系一下,谢谢!

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 YYT227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYT227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2018-9-3 13:16
你好,我们可以帮你留一个位置,请来之前再联系一下,谢谢!

多谢多谢。有 WX 群 可以加吗? 我是wenjunsa

YYT227 发表于 2018-9-4 18:07
多谢多谢。有 WX 群 可以加吗? 我是wenjunsa

你好,等你月底来参加活动后,就可以加入会员群了。

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗?帮我老公报个名

vickie0829 发表于 2018-9-5 14:15
还有名额吗?帮我老公报个名

你好,还有名额。

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2018-9-5 20:45
你好,还有名额。

您好, 还有名额吗?我朋友想来参加,谢谢。

rabbitmel 发表于 2018-9-6 11:03
您好, 还有名额吗?我朋友想来参加,谢谢。

还有,但要抓紧了,你让你朋友周五直接过来吧,联系方法见十楼。

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2018-9-6 11:31
还有,但要抓紧了,你让你朋友周五直接过来吧,联系方法见十楼。

好的,让他记住暗号 非常谢谢。

jovial_chan 发表于 2018-9-5 10:25
你好,等你月底来参加活动后,就可以加入会员群了。

好的多谢

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是在家躺着比较好

名额不多了,有兴趣的同学要赶快了

路人 发表于 2018-9-12 09:54
名额不多了,有兴趣的同学要赶快了

考虑到预留给月底来的那个同学一个名额,应该没名额了吧?

jovial_chan 发表于 2018-9-12 10:30
考虑到预留给月底来的那个同学一个名额,应该没名额了吧?