新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang · 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd
· 衣衣搭配系列1 (2005-5-21) 短腿小鳄鱼 · 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215
Advertisement

[NSW] 我的香椿园之三 [复制链接]

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

春风已度玉门关,春芽已露尖尖角!再过两周就能吃上美味的香椿了。有需要香椿树苗的请联系我。电话0425103496。早来选好苗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这香椿长得真好,这么早就长香椿叶了,香椿炒鸡蛋我的最爱,

此文章由 blxlyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blxlyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢点赞。

此文章由 frankyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周五才去楼主家选了香椿苗,很赞

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太爱,你是悉尼的吗?

september 发表于 2018-8-21 10:29
太爱,你是悉尼的吗?

是悉尼。Blackt own区。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
september 发表于 2018-8-21 10:29
太爱,你是悉尼的吗?

主家非常友好,他家的香椿不光品种好,价格便宜,非常仔细认真的教你如何种好香椿,

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,要在墨尔本就好啦

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blxlyzh 发表于 2018-8-21 11:44
是悉尼。Blackt own区。

这个不能种花盆里吧?我家是公寓,没有院子,我记在这树会长很高的

是。不适宜种花盆。

此文章由 bbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主香椿芽卖吗?

bbao 发表于 2018-8-24 13:52
请问楼主香椿芽卖吗?

是卖的。每棵10-30刀。

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我在墨尔本。请问如果要买的话能不能邮寄呢?

此文章由 bbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blxlyzh 发表于 2018-8-24 16:15
是卖的。每棵10-30刀。

如果只要能直接吃的芽儿,不要苗,一公斤多少钱呀?

一个头1刀。3-5个头配上3-4个鸡蛋可以炒一盘美味香椿炒鸡蛋。

此文章由 ylkeg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylkeg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也想买香椿,用个大大的盆应该也可以吧。

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问买香椿有季节吗?我家院子估计还有一段时间才能做好种东西。夏天能买吗?