新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · 好久没上菜,上几个家常菜_姜汁芥兰,青瓜木耳炒牛肉等.. (2008-11-4) 紫雪花
· 【大结局】说说今天发生的车祸+报警+报保险的过程 (2015-12-1) ruanhui2k · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
Advertisement

去年精买跟风买了个ipad,结果没人要,到现在都没拆封,还有合同(发票),这该怎么办啊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试着在ebay卖,结果被scam买下了几十次,其中两次被收了seller的费用结果根本就没卖掉,觉得麻烦死了就不敢在ebay卖了。

是4G cellular 9.7" 32GB 的,现在还能去哪卖掉啊?大概能卖多少钱呢?谢谢各位大神。

评分

高密公主 + 4 安慰一下

签名被屏蔽

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200刀我要了.

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包运费.

此文章由 Annyswf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annyswf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是悉尼,私信联系我,

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捐给慈善机构吧

开玩笑了。给小孩用

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这拍卖吧,定个on the market价,有人出价超过了你就卖。

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你可怜,给我20就行,我替你把它扔了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我看200这个价格不错了 你就卖给一楼吧

评分

先锋 + 3 你太有才了

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
201我要了,认真的

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个起码值250吧

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送给宝玉

cantonese 发表于 2018-8-19 08:56
201我要了,认真的

嗨,抢生意啊.

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ebay卖个180的东西 收了我20刀 不知道收了你多少  是按照比率算吗

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gumtree 很容易卖掉啊,当面交易,现金就好了。我用过的i很容易卖掉啊,当面交易,现金就好了。我用过的ipone都卖了。

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay散卖家收超过10%的费用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23:59:59 发表于 2018-8-19 13:37
我在ebay卖个180的东西 收了我20刀 不知道收了你多少  是按照比率算吗

之前卖500收了50 不过后来过了几个月,终于给退了。

那看来现在卖400差不多
签名被屏蔽

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2018-8-19 13:33
嗨,抢生意啊.

嫁糕者得!
免费的最贵!吃亏最安全!

黛玉给禁烟了

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了这么好的一个ID

此文章由 victorxiahunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorxiahunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原价多少钱?我诚心收哦
头像被屏蔽

禁止发言

APSTNDP 发表于 2018-8-20 10:56
可惜了这么好的一个ID

不晓得怎么,一个贴子的两个回帖 被禁了两次

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出202。
头像被屏蔽

禁止发言

victorxiahunan 发表于 2018-8-20 16:39
原价多少钱?我诚心收哦

嗯嗯 私信吧
头像被屏蔽

禁止发言

还是印度哥哥实在啊,打电话,直接带两个小孩开过来我家附近的购物中心,先给我钱,我数清楚了,递给他袋子,他就递给小孩连看都没看,天啊,那些讲价的唧唧歪歪好久还没买,以后我再也不种族歧视了。
签名被屏蔽

此文章由 iamiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个收获大了。。。

此文章由 Icanflyever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icanflyever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我看不到图啊

发表回复