新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶 · 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54
· 好好保护孩子的心灵之窗 (2008-9-30) 旋木 · 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd
Advertisement

[音乐] “秀才”喻恩泰唱哥哥的《这些年来》惊艳到我了! [复制链接]

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

他怎么没去参加跨界歌王呢?我现在是不看那个节目了

评分

牵黄擎苍 + 4 感谢分享
BreakingBad + 5 感谢分享
lee9011 + 3 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他好像是上戏老师吧。。更期待他上声临其境呢~呵呵

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2018-8-18 20:35
他好像是上戏老师吧。。更期待他上声临其境呢~呵呵

同期待!看了张亚文的好几个片段,太精彩了!感觉他们好像再次塑造了一遍角色!很多人不止配音,连表情动作都自动全套配带的!

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
演员里学历最高的人,文言文功底很高,台词功力元婴老怪级别,一大段拗口的对白一口气可以下来。
小鲜肉表示要叫哥。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2018-8-18 20:43
同期待!看了张亚文的好几个片段,太精彩了!感觉他们好像再次塑造了一遍角色!很多人不止配音,连表情动 ...

朱亚文么?宝贝儿~喜欢你~哈哈哈

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,唱的可以,身材练的也不错

jilltwain 发表于 2018-8-19 20:13
朱亚文么?宝贝儿~喜欢你~哈哈哈

哦,对 看过他的一个剧,演得还行,但是他的颜让我有点出戏。但是声音…… 立马给我不一样的感觉,马上转粉了!

qiqi2012 发表于 2018-8-19 21:37
嗯,唱的可以,身材练的也不错

竟然是有胸肌的!没想到啊!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
声音都很像,厉害啊

BreakingBad 发表于 2018-8-20 08:27
声音都很像,厉害啊

发音好像也很准!

发表回复